Чето Вас мужчины на гламур потянулоЛешик Химик писал(а):Предлагаю в пятницу в Богемии...

Чето Вас мужчины на гламур потянулоЛешик Химик писал(а):Предлагаю в пятницу в Богемии...
Ты давай сам в гости прируливай))Анчутка писал(а):Игорян,ты когда в тверь едешь?мну посылочку передать)))мальцев игорь писал(а):Приеду, позвоню. Объясните как добраться.
Мона в черепашке) ландон жаль закрыли))) за волгой есть чудесная рюмочная)))))).... в богемии уютно, пиво хорошее, кухня класс и не шалман коим бирократ стал...Саня= писал(а):Чето Вас мужчины на гламур потянулоЛешик Химик писал(а):Предлагаю в пятницу в Богемии...![]()
а он после днюхи клуба не можетСаня= писал(а):Лех, ты че там реагентами надышался?На природу идите, в грязи поваляйтесь и все такое
спасибо я постою
гражданин судья,а он не может
Анчутка писал(а):а он после днюхи клуба не можетСаня= писал(а):Лех, ты че там реагентами надышался?На природу идите, в грязи поваляйтесь и все такое
![]()
спасибо я постою
гражданин судья,а он не может
В Тверь еду числа 3-4.Анчутка писал(а):Игорян,ты когда в тверь едешь?мну посылочку передать)))мальцев игорь писал(а):Приеду, позвоню. Объясните как добраться.
Мне тебя надо где то отловить))))передатьмальцев игорь писал(а):В Тверь еду числа 3-4.Анчутка писал(а):Игорян,ты когда в тверь едешь?мну посылочку передать)))мальцев игорь писал(а):Приеду, позвоню. Объясните как добраться.
Из Твери в Москву 12-13.
Окмальцев игорь писал(а):Позвони. Пересечёся.