класс я тоже завелся.....корое видать что то со стартером....надо менять.....разобрал его , перебрал.......заработала сразу......могло быть так что щетки новые не притерты и нет контакта. я их покрутил 5 мин вручную....больш ни его не делал.........
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
ну да. вроде нашел трубки,сегодня поеду. вчера делал тесь доай по району. едет ,но на газ откликается плохо,как до этого было - не пытается заглохнуть,но обороты падают......бензонасос на 3.0 очка. это только вначале,потом уже на 2 ой передаче норм.....обманули с бензонасосом ?
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
бензонасос поставил № 0580453453. от приоры и калины......видать продован наё меня. не дают они 3 очка....хотя в описании 3,5бар пишут........не понимаю. Получается так. заводится с пол оборота. работает супер ровно. на газ если плавно нажимать - коекак разгоняется. если резко - прям ступор как будто.....не хватает или бенза или воздуха....или перебор того или другого.....
аааааа, ну значит точно производительность ментше, раз они от калины и приоры....блин....зря 1000 р потратил ))) спасибо.....пойду в тему про бензонасос курить......
Ну это уже пол дела. я купил у пульсара на разборке наконец трубку гура, все сделал. супер. прокачал. поставил новый насос опять , а самка собаки аккум сел )))) ну в общем я все, в вых довариваю порог правый и арку и все. собираю тачку.....
это какая то хрень, с утра завелся и поехал в гараж - 35 км. все супер.....ща поехал обратно - почтм доехал до дома и началось......сначала погасли фары , притух подсветка - начала дергаться и мигать лампочка А/Т.....и понимаю что еду на одном акуме....но значек акума не загорелся. значит не гена....и уже не доехав до дома 250 метров заглох - акум кончился(загорелись все лампочки как положено). и все........не понимаю что может быть с коробкой. с утра то все норм было.
До этого я трогал на коробке выключать блокировки коробки и хрень которая с контактами...
Проверяй проводку, может что-то где то перетерлось и коротит на массу, там под акумом проходит силовая коса, она может к выпускноиу коллектору прижаться и прогореть, ну или где-то натянуто стало, ты же бодик делал
силовая коса у меня уже там ге идет,я ее распустил и в разных местах пустил под капотом.....божие у меня был......и кстати в прошлый раз тоже самое было,когда меня Листка тащил. я так же поехал на тест драйв,2 часа норм,а потом так умер пкум и все . только не помню,замигала коробка или нет. вроде мигала...
А может всетаки генератор дохлый? Тут на форуме много примеров что чудеса с электричкой были а он вроде и 14в выдаёт...поменяли и все как рукой сняло)))