olegro писал(а):Подвох подвохА видит без прозракАuralhi писал(а):не особо - метров 5 всего...kor.den74 писал(а): Это все красиво,прозрак был?
О блин, уже больше год на форуме и только сейчас нашел братьев по разуму

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
olegro писал(а):Подвох подвохА видит без прозракАuralhi писал(а):не особо - метров 5 всего...kor.den74 писал(а): Это все красиво,прозрак был?
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1%85%D0%B8Vistereos писал(а): О блин, уже больше год на форуме и только сейчас нашел братьев по разуму
kor.den74 писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1%85%D0%B8Vistereos писал(а): О блин, уже больше год на форуме и только сейчас нашел братьев по разуму
Да после ДТП как то гусей все не соберу, то одно то другоеakula1972 писал(а):Дима о чего ты мне ничего не сказал? Хотя я конечно настоящим подвохом себя назвать не могу - последний раз под воду ходил больше 20-ти лет назад а начинал заниматься ещё у Рожкова.
Фига се расход, у меня бензин, со всеми пробками, прогревами, светофорами больше 17,5 литров небывает, а пробки у нас жуть, 11 км до работы еду 40-80 минут, и при этом пробег ещё совсем никакой, думаю как пообкатается упадет чуток расход. По городу с вышеизложенными условиями на одной заправке проезжаю 370 км (от полного бака до загорания лампочки).uralhi писал(а):Ездил нырять на прошлой неделе на озера - 570 км, в т.ч. 100 км., по городскому трафику и 470 по трассе (средняя скорость 110-120 км., местами 140-150). Потратил на это 60 л. ДТ (мерял по чекам). Итого получается 10,5 л на 100 км. (резина штатная, АКПП, П/П, без чипов и прошивок, без пассажиров, в багажнике около 1,5 центера снаряги).
В более смешанном режиме 60/40 (трасса/город) выходит 11,5 л. на 100 км., но это потому как в городе летом пробок меньше и я в отпуске, т.е. в часы пик не езжу.
В рабочие дни по городу с учетом светафоров, прогревов, пробок и т.п. у меня получается 17-19 л. на 100 и более....
P.S. Дизель и взял исходя из соображений, что на бензине расход был бы выше процентов на 30% и уже 600 км. на одной заправке точно не проехать...
Предполагаю,что именно на BFG(тяжелая),расход увеличивается,но насколько точно - ХЗИю_65 писал(а):А кто-нибудь реально замерял, на сколько по сравнению со стоковой резиной увеличивается расход на резине BF Goodrich MT (или другой подобной)?
Ну так я до работы еду 7 км. бывает что и больше часа. По сути одна сплошная пробка. Плюс прогревы осенью, зимой и весною посредством автономного подогревателя и автозапуска...sie82 писал(а): Фига се расход, у меня бензин, со всеми пробками, прогревами, светофорами больше 17,5 литров небывает, а пробки у нас жуть, 11 км до работы еду 40-80 минут, и при этом пробег ещё совсем никакой, думаю как пообкатается упадет чуток расход. По городу с вышеизложенными условиями на одной заправке проезжаю 370 км (от полного бака до загорания лампочки). 600 км на 1 заправке по городу или трассе?
Расход на зимней yokohama geolandar ITS больше чем на стоке примерно на 1 л (дизель автомат). Перегон Москва-Никальское (Астаханская область)-Москва (около 1250 км в один конец). По компу на стоке (груженый под крышу + прицеп) - 9.5 л, на yokohama ITS в той же конфигурации 10,5. Топили, где могли. Если идти 90 - расход около 9 (yokohama ITS)Ию_65 писал(а):А кто-нибудь реально замерял, на сколько по сравнению со стоковой резиной увеличивается расход на резине BF Goodrich MT (или другой подобной)?