Да здесь, похоже, вся связь только через такси.

Модератор: Romik
Да здесь, похоже, вся связь только через такси.
ну что касаемо докторской темы "доктор что то у меня лицо бледное - так у вас дырка в боку оттуда кровь течет- зашили- доктор вы плохой доктор другой доктор нашёл что у меня сердце плохо работает и дело было не в дырке в боку"---- я все правильно описал?Salamonn писал(а): ↑ В моём случае, моя проблема, это раздражающая вибрация в кузов, да Вы верно подметили, что подушка снизила вибрации, но Причина не решена (это как хворь какая нибудь, когда доктор советуют таблеточки попить, чтобы сгладить неровность в работе, а причина , то, не решена) и как оказалось причина была в ослабленном ремне балансиров, на счёт которого вы мне сказали, что всё замечательно, дефектов нет
А я там даже микроволновкой пользовался и пищу употреблял )
ждет, томится
Наконец то добрался до большого ТО к Константину! Впечателиня - как обычно. Все супер! Необходимые детали (наконечники рлевых тяг, втулки, гайки) Константин сам нашел и купил, все сделали, что просил! Удачи Константину и его коллегам, и процветания его сервису! Это лучший севрис, ИМХО! Еще отмечу чень гуманный ценник, что немаловажно в наше время!
Константин, Вы вроде взрослый человек, Руководитель автосервиса, а ведёте себя мягко говоря как "Елена". Для чего, не понимаю.
вы не доделали машину - обвинили нас
К нам подходит без переделок и длина не приводит к заломам и последующим грыжам
Тут вы заблуждаетесь немного... ) Но у Кости думаю найдется напильник )))