А тебе и пьянки невидать!!!!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):до 1 пьянки.Sasha1970 писал(а):А Вано не курит! Молодец, держится.

Да знаю, тебе этого не надо, тебе и так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Все закодированные так говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тебе и пьянки невидать!!!!!!!!!!!!!!!!!Strange Guest писал(а):до 1 пьянки.Sasha1970 писал(а):А Вано не курит! Молодец, держится.
Sanchillo писал(а):Смотрю в окно и фигею. Ну когда уже? Жерлицы сложил, все проверил...
Конечно поедем!wano69 писал(а):Саш потерпи!!!! Скоро новый год, потом 23 февраля и ВЕСНА!!!!!!!!!!!! Поедем на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сань мы то точно)Sasha1970 писал(а):Конечно поедем!wano69 писал(а):Саш потерпи!!!! Скоро новый год, потом 23 февраля и ВЕСНА!!!!!!!!!!!! Поедем на рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты может и захватишь!!!!Sasha1970 писал(а):Мы ему медсестренку с аптечкой захватим (боярышник и т.д.)
Ну,ну уборщиц что ли!Sasha1970 писал(а):Нормальных теток подгоним!!!! Не переживай! Знающих, понимающих и умеющих. Не задают ненужных вопросов. Не требуют походов в ночные клубы и гламурных подарков. Все четко!
Не Мих! Ты не прав!Strange Guest писал(а):Ну,ну уборщиц что ли!Sasha1970 писал(а):Нормальных теток подгоним!!!! Не переживай! Знающих, понимающих и умеющих. Не задают ненужных вопросов. Не требуют походов в ночные клубы и гламурных подарков. Все четко!
Чет мягкая часть тела на всех фронтахBaobab писал(а):Вано, ты про какую старую гвардию толкуешь? Про меня чтоль? А то у тебя чтой-то все в прошедшем времениwano69 писал(а):Слабовата стала молодеж, мы и пили и курили и баб имели, а нынче молодые сдулись. Не боись Мишаня, старая гвардия поможетТы чё это палишься?
Миха, на Оке жопа полная.Рыпь наотрез отказывается жрать.
У меня сосед, который с Оки без рыбы никогда не приезжал, и тот после субботних исканий по речке, в воскресенье на платник рванул, в Хатунь. По форели оттопыривался. Говорит не интересно, как в аквариуме.
Читол твой постSasha1970 писал(а):На НВ минусовая температурка в Селитренном. Ледок тонюсенький на Ахтубе уже.
Sasha1970 писал(а):Всем привет!
Мих! Отдельно тебе.
Читал темку?http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=119955
Фигня ето все!на след неделе +Sanchillo писал(а):А ты говорил жерлицы убирай... Хе-хе. На секретном озере сегодня -10 ночью было. Так, что 7-8 надо собираться!