Vados51 писал(а):M@veric всё верно пишешь,я не говорю что надо ехать постоянно в поднятом положении подвески,если обычные торсионы накрутить до предела,естественно подвеска будет зажата,а эта система зажимает подвеску только в нужный момент,когда сел на брюхо или через валун переехать,в остальное время едешь в обычном положении подвески.
Ты так перед каждым валуном будешь поднимать, а потом опускать? Или когда уже сел на камень брюхом в стандартном положении подвески и защиту помял?
Ну честно не понимаю целесообразность таких значительных трудозатрат и финансовых затрат на имплантацию этой приблуды.
По мне так и вариант Вадима82 сомнителен, но там молчу поскольку плохо представляю как этот аморт функционирует. Если принцип как и у тебя просто накачивая камеру уменьшаются ходы на отбой, то похоже на какую-то профанацию. Точнее на систему для трейлеров и фур с пневмоподвеской, но никак не для оффроада.
Х.з. мужики ниче доказывать не буду, мож я чего недопонимаю или не знаю, а потому и неправ, но как имплантируете и было бы неплохо вместе, наконец, куда-нить скататься и протестить.
Этим летом вон на единственную приливную эл. станцию собираемся, опять Рыбачий по кругу проехать, да и много еще мероприятий (см в соответствующей теме). Вот там и можно будет реально сравнить "обычную" лифтованную подвеску с этим инженерным изобретением.
MPS 2007, 4D56, МКПП, бодик 6-4 см., пружины от сафаря, рулевой демпфер Rancho, верхние рычаги LK Truck, шнорк, Duratrack+HKPL LT2 285/75/16, COMEUP 9,5DS.
Бортжурнал на Drive2