Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
krokodil594 писал(а):
Да пока вообще никаких отзывов нет, кроме отзывов самого Бойца.
Все покрыто мраком и тайной.
Опустили ниже плинтуса отзыв Артема.
Он неплохо отозвался и о динамике разгона и по звуку, считай мягкости работы двигателя.
Только вот тестил он получается "полуфабрикат"
Как я понял окончательная версия прошивки Бойца еще не готова, в отличии от Кстовчанина, который давно выпустил свою финальную версию в массы.
Боец, мне реально прошивка твоего конкурента понравилась. Гораздо лучше стока.
Эдик, без обид!
Ты сделал все, что было необходимо и не мог знать на сколько информативным будет отзыв.
Никто отзыв Артема не опускал, но согласись, что толку от него очень мало.
Да и если все так хорошо с мягкостью работы двигателя и с динамикой - то почему все таки прошивка предоставленная Игорем ему больше понравилась?
Ждал конечно результатов теста. Но больше предпочтения было к Игорю. Опыт с его продукцией был не только у меня, но и у многих. Это большой плюс.
А вот о продукции Бойца, если честно, то я бы не рискнул. Постоянно в дороботках и только слова, секреты и тд и тп....
Может она конечно хорошая, но об этом никто не знает кроме издателя и Артема которому повезло попробовать.
Trop писал(а):
Кроме через чур резкой педали газа еще что то есть сказать про Ежика? Ну например расход топлива, температура двс, наличие черного дыма.
Дым есть. Есть паразитная резонансная вибрация. Едет не ровно.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
Соглашусь с sn1 про то что едет не так ровно как хочется, дыма на ней не замечал, расход чуть поменьше чем на стоке( думаю из-за того что ход педали газа меньше а реакции больше) самое большое напряжение в пробках с ускорением, постоянно впереди планеты всей, на трассе давольнотаки не плохо. температура не поднималась.
Trop писал(а):
Кроме через чур резкой педали газа еще что то есть сказать про Ежика? Ну например расход топлива, температура двс, наличие черного дыма.
Trop писал(а):
Сергей 545 писал(а):Соглашусь с sn1 про то что едет не так ровно как хочется, дыма на ней не замечал, расход чуть поменьше чем на стоке( думаю из-за того что ход педали газа меньше а реакции больше) самое большое напряжение в пробках с ускорением, постоянно впереди планеты всей, на трассе давольнотаки не плохо. температура не поднималась.
Ну вот так скоро и получим общую картину по прошивкам
Trop писал(а):
Сергей 545 писал(а):Соглашусь с sn1 про то что едет не так ровно как хочется, дыма на ней не замечал, расход чуть поменьше чем на стоке( думаю из-за того что ход педали газа меньше а реакции больше) самое большое напряжение в пробках с ускорением, постоянно впереди планеты всей, на трассе давольнотаки не плохо. температура не поднималась.
Ну вот так скоро и получим общую картину по прошивкам
Дык картина уже давно нарисована прочитай последних листов 30 и составь психологический портрет.У всех гомно только слоны впереди планеты всей Будут появляться новые люди якобы тестирующие и отдающие предпочтение только слонотворчеству по понятным причинам Обрати внимание никакой постоянности говорят что в тему больше ни ногой а сами не вылазят из нее,выходит это обычный треп и как можно ему верить.Эти люди заинтересованные продвигать эту лажу все они работают в данной сфере и зарабатывают на этом. Я это тебе говорю как человек работающий в этой стезе много лет и знаю это как отче наш.Это их политика иначе то что они называют прошивками никому не продаш.А действительно хороший продукт в рекламе не нуждается.Ежика опустили в 2 секунды безо всякой конкретики и цифр Хотя этот чел работает с глансом который в свою очередь работает век автомобильный с мицами и до уровня которого слонам никогда не добраться.
Сергей 545 писал(а):Ждал конечно результатов теста. Но больше предпочтения было к Игорю. Опыт с его продукцией был не только у меня, но и у многих. Это большой плюс.
А вот о продукции Бойца, если честно, то я бы не рискнул. Постоянно в дороботках и только слова, секреты и тд и тп....
Может она конечно хорошая, но об этом никто не знает кроме издателя и Артема которому повезло попробовать.
Где ты секреты узрел? Я выкладывал видео разгона,расхода.Это от вас одна вода.Видео разгона так и нет а есть одно у меня газели так разгоняются. Сделай видео разгона со своей нетленкой и будет уже о чем поговорить а пока кроме слюней ничего внятно кроме того что все остальные гамно а мы одни герои.
Боец писал(а):Дык картина уже давно нарисована прочитай последних листов 30 и составь психологический портрет.У всех гомно только слоны впереди планеты всей Будут появляться новые люди якобы тестирующие и отдающие предпочтение только слонотворчеству по понятным причинам Обрати внимание никакой постоянности говорят что в тему больше ни ногой а сами не вылазят из нее,выходит это обычный треп и как можно ему верить.Эти люди заинтересованные продвигать эту лажу все они работают в данной сфере и зарабатывают на этом. Я это тебе говорю как человек работающий в этой стезе много лет и знаю это как отче наш.Это их политика иначе то что они называют прошивками никому не продаш.А действительно хороший продукт в рекламе не нуждается.Ежика опустили в 2 секунды безо всякой конкретики и цифр Хотя этот чел работает с глансом который в свою очередь работает век автомобильный с мицами и до уровня которого слонам никогда не добраться.
Боец, уймись! Не буди лихо, пока оно тихо.
Выведи в свет хотя бы еще одного, помимо тебя, поющего дифирамбы творению Ледокола.
Только пополнение в твоем полку, даст тебе шанс доказать состоятельность твоих заявлений.
Пока я слышу только твой истерический визг.
Ты чтоли лихо Прочти еще раз внимательно о чем я пишу русскими буквами черным по белому я не доказываю ничего я просто называю вещи своими именами если ты это не в состоянии понять, скорблю
Napic писал(а):
Но от себя по большому секрету скажу одно - в одной из этих двух прошивок есть бриллиант чистой воды и я очень рад что прикоснулся к этому прекрасному!
Эдуард, а можно поподробнее
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
Боец писал(а):Ежика опустили в 2 секунды безо всякой конкретики и цифр Хотя этот чел работает с глансом который в свою очередь работает век автомобильный с мицами и до уровня которого слонам никогда не добраться.
Не перекручивай. Сам гланса для начала почитай по дизельным мицу.
Последний раз редактировалось sn1 22 ноя 2013, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Знаешь хорошо.
Но Виктор согласись что у тебя в данной ситуации нет шансов.
На данный момент ты проигрываешь по всем позициям.
Выслушивать что вокруг одни козлы а ты Д,артаньян, право слово не интересно и уже порядком надоело.
Очень тебя прошу нормальных сдержанных и аргументированых выводов.
ПС Не можешь организовать рекламный прессинг, сделай такой продукт который не нуждается в рекламе.
Ну не нуждается и все тут. Если не можешь, так прими все как должное.
Боец писал(а):Я гланса не почитай я его знаю много лет уже.
Repost последнего абзаца http://glance-service.clan.su/publ/chip ... hi/1-1-0-7
В 2009г. из блоков управления были начитаны программы дизельных двигателей 2.5L и 3.2L Mitsubishi Pajero и L200.
Этот процесс пополнения базы данных продолжался и продолжается, но в тот период ввиду низкого потребительского
спроса разработки по программам дизельных двигателей находились в , так скажем , вялотекущей стадии.
Сейчас ситуация на рынке понемногу меняется, и мы можем сообщить о выпуске тюнинг-версий программ на некоторые
машины 2007-2012г.г.
Для настройки доступны ~200 таблиц базовых параметров программы, в том числе маски комплектации и ошибок.
Возможна коррекция программ при проблемах в работе систем EGR и сажевого фильтра (DPF) на европейских а/м.
Эти программы уже проверены или какие-то проверяются сейчас на машинах.
Полностью вся линейка базовых ОЕМ-программ ЭБУ ещё, конечно, не охвачена.
Работы по их дальнейшему освоению сейчас ведутся полным ходом.
Боец писал(а):который в свою очередь работает век автомобильный с мицами
Век впечатляет В 2009г. из блоков управления были начитаны программы дизельных двигателей 2.5L и 3.2L Mitsubishi Pajero и L200.
SNOOPER писал(а):Знаешь хорошо.
Но Виктор согласись что у тебя в данной ситуации нет шансов.
На данный момент ты проигрываешь по всем позициям.
Выслушивать что вокруг одни козлы а ты Д,артаньян, право слово не интересно и уже порядком надоело.
Очень тебя прошу нормальных сдержанных и аргументированых выводов.
ПС Не можешь организовать рекламный прессинг, сделай такой продукт который не нуждается в рекламе.
Ну не нуждается и все тут. Если не можешь, так прими все как должное.
Опять 25 Давайте закрепим мне не нужны никакие шансы я работаю свою работу на отлично и проигрывать и выигрывать не собираюсь я просто пояснил адекватной читающей половине форумчан что бы не велись на росказни апдейтов слоников так как это путые слова и пустой пиар не существующего.То что все вокруг казлы а слоны дартаньяны видно из их песен на 60 листах.ледокол,гланс,еж все гамно они только на спупермЭны .Я это говорю потому что знаю кто они и чем занимаются и прошивки их показывал в картинках где даже в цвете все видно. Елки палки у меня три пацана 4 5 и 7лет все понимают с одного раза а здесь приходится повторяться на каждой странице, ейбогу смешно.