вы наверное невнимательно читали.Непопаджеро писал(а):ТС, ты представляешь себе гул от 2 об/мин?
Чтобы эта теория подтвердилась, проскальзывание должно быть более 30 об/сек (нижний порог слуховой чувствительности особо утонченных натур).
А те 2 оборота - это либо сам момент блокировки,либо погрешность датчика ,имхо.Одна тысячная!
2/1750*100% = 0,1 % ! Что вы от него большего хотите? У вас период выборки меньше минуты, и частота плавает. Как мозги могут правильно высчитать до 5 знака после запятой?
1. ТС, если уж быть точным - не я. я уже свою проблему включил позже и тема переросла исключительно в ее обсуждение.
2. график приведен с Сашиной машины, а не с моей. На моей проскальзывание около 15%, что составляет реально около 400 оборотов в минуту на оборотах, где гул наиболее себя проявляет.
Слух, тут, видимо, совершенно ни при чем, т.к. в итоге звук порождается вибрацией, которая вызвана дерганием фрикционной накладки в ГТ относительно поверхности прижима.
лично я принимаю, т.к. для меня ситуация окончательно очевидна.Это , для популяризации темы.99,9% против 0,1% принимаете с Сашей?
если не очевидна Вам - перечитайте тему.
Собственно, если вы уверены, что дело не в АКПП и у вас есть какие-то логичные умозаключения - может все-таки выскажете какие-то свои версии?