порадовали блинAdel060 писал(а):Под фарой, на самой фаре)IDemon72 писал(а):Кто нибудь может подсказать, блок розжига ксенона стоит а фаре или отдельно?
Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 2,5 Дизель, 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport, Калуга, 2014, Ultimate, Белый перламутр
Re: Помогите информацией новичку! "вопрос-ответ"-III
Mitsubishi Pajero Sport, 2014 MY, 2.5, 4D56, Дизель, 5 АКПП, Ultimate, Белый перламутр, Калужская сборка
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Ой, да ладно! делов -то! открываешь капот, вытаскиваешь двигатель, опускаешь коробку. Разбираешь двигатель. Откручиваешь кузов от рамы, слегка домкратишь. Пилишь раму...
Далее вообще все просто: снимаешь задний мост, чтобы можно было легко открутить винтик, который держит жгут электропроводки от коробки к ESU. ....Таак... это о чем я? А!!! да!!! тебе это не надо! ТЕБЕ Только бампер скинуть...
Далее вообще все просто: снимаешь задний мост, чтобы можно было легко открутить винтик, который держит жгут электропроводки от коробки к ESU. ....Таак... это о чем я? А!!! да!!! тебе это не надо! ТЕБЕ Только бампер скинуть...
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
-
- Двигатель:: 3.0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010
Д.Д.! Спецы подскажите пжл, чем можно заменить моторчик бачка омывателя? мой похоже накрывается. Совсем слабое давление водички-не добивает уже до нижней трети лобовика. Есть какая нибудь альтернатива ему помощней? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
скорее всего это не проблема моторчика, а крыльчатки насосика или треснула трубка на выходе их бачка. может форсунка забилась (но это тогда, когда одна льет нормально, другая низко. обе сразу засориться-маловероятно) скорее всего в месте выхода трубки она треснула. кстати, работу именно моторчика можно в некоторой степени определить на слух: если он резво включается и жужжит - значит исправен. слабый моторчик при исправной крыльчатке и трубке будет медленно стартовать. еще бывает (встречался) зимой жидкость в бачке подмерзает и включая омыватель даем сильную нагрузку на моторчик, который не в силах провернуть замерзшую крыльчатку и может провернуть вал, входящий в клыльчатку. потом вал прокручивается в крыльчатке и крыльчатка не развивает напор.
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
- Ouzo
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport и Pajero Sport NEW
- Контактная информация:
mysell, на первом спорте оригинальный мотор омывателя дох несколько раз, пока "По совету друзей" не поставил моторчик от форда, встал без переделок.
Предполагаю, Митсу не меняла посадочный размер, попробуйте снять свой и подобрать в магазине.
Возможно станет HANS PRIES 300635
Пробуйте.
Предполагаю, Митсу не меняла посадочный размер, попробуйте снять свой и подобрать в магазине.
Возможно станет HANS PRIES 300635
Пробуйте.
NEW MPS A/T 2014 4D56 178 л.с.
MPS 2005 4D56T EFI 116 л.с. - ушел в хорошие руки
MPS 2005 4D56T EFI 116 л.с. - ушел в хорошие руки
-
- Двигатель:: бензин MIVEC 3.0 S07
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010 С06
Добрый день! Форумчане, подскажите, как лучше произвести чистку форсунок на бензине (3.0): на стенде или не снимая с авто? Имеет ли это какое-то значение на нашем авто? Т.е. при чистке не снимая с машины не навредит ли это другим системам? Требуется ли замена масла после чистки, если не снимать с авто?
Раньше не приходилось с этим сталкиваться. Был на диагностике (пробег 120 км.), сказали чистить. Вроде как подстройки 12,5% много.
Раньше не приходилось с этим сталкиваться. Был на диагностике (пробег 120 км.), сказали чистить. Вроде как подстройки 12,5% много.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2012
Народ.
А кто как защищает дверные пороги. За год малой прошоркал краску. Прямо беда. На 20летней 80ке даже близко подобного не было.
А кто как защищает дверные пороги. За год малой прошоркал краску. Прямо беда. На 20летней 80ке даже близко подобного не было.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Пленкой заклей....выбор в поиске, там и цвет можно подобрать.
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
-
Ты имеешь ввиду забронировать?Армеец писал(а):Пленкой заклей....выбор в поиске, там и цвет можно подобрать.
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
MrDron писал(а):Ты имеешь ввиду забронировать?Армеец писал(а):Пленкой заклей....выбор в поиске, там и цвет можно подобрать.

Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ноги отрубитьMrDron писал(а):Народ.

Оклейте
- wolf51
- Двигатель:: Зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Был ВАЗ-21073 87 г.в., Сейчас Pajero Sport 2012 АКПП С06
Антигравием безцветным задуй в несколько слоев!MrDron писал(а):Народ.
89021381581.
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
Силовые пороги от МШУ, прошивка от Ежа, доп.радиатор АКПП, OME, "правильный" выхлоп.
https://www.drive2.ru/users/wolf51rus/
-
- Двигатель:: дизель 2,5
- Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
есть китайские всяческие блестящие накладки из хромированной жести. смотрится убого, по-цыгански, как костюм от хорошего портного на нашем главаре государства, но как протектор сгодиться
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
-
Жестко ты.SNOOPER писал(а):Ноги отрубитьMrDron писал(а):Народ.
Оклейте

Малой пусть растет здоровеньким.
Машину подготовим, ктож думал что такая покраска Гг.
-
Про мониторил накладки, они не до конца порога. Пленкой заклею.юрий юрикович писал(а):есть китайские всяческие блестящие накладки из хромированной жести. смотрится убого, по-цыгански, как костюм от хорошего портного на нашем главаре государства, но как протектор сгодиться
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport, Калуга, 2014, Ultimate, Белый перламутр
Доброго дня! Вот такая ситуация
Крыло переднее левое мой код по каталогу 5220D211, в подборе магазин аналогов не выдает, но нашел вот такой код 5301D211T Крыло MITSUBISHI PAJERO SPORT 08- LH, оно стоит в 2 раза дешевле
Может кто сталкивался уже или посмотреть может, подойдет оно или только 5220D211
Крыло переднее левое мой код по каталогу 5220D211, в подборе магазин аналогов не выдает, но нашел вот такой код 5301D211T Крыло MITSUBISHI PAJERO SPORT 08- LH, оно стоит в 2 раза дешевле
Может кто сталкивался уже или посмотреть может, подойдет оно или только 5220D211
Mitsubishi Pajero Sport, 2014 MY, 2.5, 4D56, Дизель, 5 АКПП, Ultimate, Белый перламутр, Калужская сборка
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Чудес не бывает.IDemon72 писал(а):Доброго дня! Вот такая ситуация
Может нет дырок под расширитель или поворотник. Буква Т в окончании для использования в Тайланде, может там сталь от мороза лопнет. ХЗ
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&t=152778
-
5301D211T не во всех магазах есть, если есть то очень мало на остатке. Только в одном магазе нашел фотку, на фото отверстия под расширители есть и под поворотник, но фото только с лицевой стороны. Мож код старый, вот и цена такая, но тогда почему он в аналогах не появляется.SNOOPER писал(а):Чудес не бывает.IDemon72 писал(а):Доброго дня! Вот такая ситуация
Может нет дырок под расширитель или поворотник. Буква Т в окончании для использования в Тайланде, может там сталь от мороза лопнет. ХЗ
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&t=152778
Если есть возможность у кого нибудь глянуть, и крыло реально подходит, то думаю это будет интересно не только мне, но и другим. мало ли что бывает, а цена реально в двое ниже
-
Еще вопрос.
Помыл авто в очередной раз, номер на раме уже почти не читаем без механического воздействия. Возможно как то остановить процесс ржавления и законсервировать место?.
Помыл авто в очередной раз, номер на раме уже почти не читаем без механического воздействия. Возможно как то остановить процесс ржавления и законсервировать место?.
- Mikhail*
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2.5 TD
Должно быть 6.3, но это предел! Зимой не оч. полезно. Я лично уровень проверяю только с утра, на холодную, особенно обязательно после замены. А если через 5-10 мин, то ориентироваться на щуп не стоит т.к. масло желательно должно остыть и стечь. А датчик по-ходу только давления.forgo писал(а):Подскажите по уровню масла на 4d56 НМПС 2015г..
Недавно поменял масло в двигателе, слил около 6 л. залил 6.2. но уровень масла на щупе в районе минимума ( 5-10 мин после остановки горячего двигателя ). Пробовал несколько раз в разных местах ( наклон авто ).
Собственно вопрос. читал на форуме, что все льют 5.9-6.0л - может на машинах 2015гв что-то изменилось? Кто-нибудь заливает больше 6л. в дизель 2.5?
На холодной масла чуть больше - пол уровня по щупу, похоже из фильтра сливается, про метки на щупе, читал ....
И еще вопросик - есть ли датчик уровня масла или есть только давления?