НееLebed писал(а):Не зачёт. По опыту. Правда.... Не для экономных

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
НееLebed писал(а):Не зачёт. По опыту. Правда.... Не для экономных
Ох не удержусь браво генацвалиLebed писал(а):В личку тебе, чурка, а вернее Абдулла, сутя по твоей аве, не писал.... Я не Пу...ин, горшков у меня не много, но рожки в наличииЕсть и просто грибы
![]()
Да и ветка тут четвёрок, а не юзеров на бу авто... По полиуретану так то имеется опыт , не мой лично, но друзей раллийных. Свободен.... "Если чё заходи" (с). Если сможешь. Моё
да ты что?! "...а на миру и смерть не страшна..."(с)BabyHummer A-328 писал(а):...Личку уже изобрели, если уж так неймется.
Здорово! Я всегда был уверен, что публичность и ее послещствия - удел всяческих "звезд", шоуменов,и пр.шелухи, которым уважаемые Доны этой конфы,как и все остальные нормальные и адекватные люди, не относятся. Ошибался, значит?vector-n писал(а):Привет, Андрей!
да ты что?! "...а на миру и смерть не страшна..."(с)BabyHummer A-328 писал(а):...Личку уже изобрели, если уж так неймется.Публичность самых личных проявлений - самый популярный изврат сегодняшнего общества.
Второго числа при возвращении домой по трассе произошли симптомы, похожие на ваши (свист, скрип, скрежет, потом дым из под капота). После остановки выяснил, что горит ремень привода кондиционера (было +4 и он видимо включился после энного простоя за ползимы). Ремень скинул, приехал домой. Через день отдал машину в сервис, а уже похолодало ощутимо. Через десять минут после осмотра, одев ремень, мне сообщают, что у меня с машиной все хорошо. Но я то знаю, что это не так, спрашиваю, кондиционер включали, ответ--нет. После включения опять скрежет, дым---пока не подтвержденный итог--заклинил компрессор, так как муфта на холостую пока не втянется, то вращается нормально. Жду потепления чтобы начать разбираться с проблемой дальше.Чужой... писал(а):Докаркались.![]()
Последнее воскресенье старого года, вечер. Делов дофига. Отъезжаем от магазина, и тут... Грохот, дым из-под капота... Приехали... Оттащили на буксире на стоянку перед сервисом. С понедельника мастера вскрыли движок, без снятия. Просмотрели снизу-сверху: всё замечательно. Взялись за форсунки. Куда-то возили/тестили... В общем, перед самым НГ собрали всё обратно, завели-поехали.Попеняли на топливо(Лукойл...), но бак демонтировать не стали. Ну, и, будем посмотреть на работу форсунок...
з.ы.: дым пёр вроде откуда-то из района воздушного фильтра...
410 это,Чужой... писал(а):410500.
Накрылась подсветка порога водительской двери. Бум менять лампочку.
Артикул лампочки!;))DDT писал(а):410 это,Чужой... писал(а):410500.
Накрылась подсветка порога водительской двери. Бум менять лампочку.пробег?
Уже нет.DDT писал(а):410 это,Чужой... писал(а):410500.
Накрылась подсветка порога водительской двери. Бум менять лампочку.пробег?
у меня на обоих паджиках сгнили только те что ближе к лобовому стеклуЧужой... писал(а):Где нарыть комплект резиновых уплотнителей на капот и под капотом? Всё в труху...