![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Я в отличие от тебя, я с конца 90-х с автомобилями работаю и начинал обычным слесарюгой, но у дилера! Конечно же не митсу, то был vag! А тогда все механики считались универсалами, тоесть приходилось делать комплекс работ кроме жестянки и покраски и стекла мне тоже доводилось вклеивать и не раз!!!
Такие упыри как ты только засерать мозги не грамотным умеют, а со мной у тебя хреново получается, вот ты и барогозишь!? И в отличие от тебя я не боюсь писать правды, да купил, да не новый, зато на свои и не в кредит, да вклеил, да не лучшего качества, но меня устраивает, а вот у тебя только "*****" и бесконечный, пустой трёп, времени полно вот и долбишь по клаве как умалишённый!?!

P.S. Вот купил я, как мне казалось, взрослый авто, зашел уже на знакомы мне форум, к таким-же взрослым мужикам которые сподобились до П4, а тут оказывается всё такие-же "детишки" как на skoda-club! Без обид для шкодников и всех участников данного форума, к нормальным уважающим себя людям это высказывание никак не относится!!!