Если у вас жопа задрана- значит там уже не штатные пружины стоят. Нужно поменять только аммортизаторы и всё.Roma_Fed писал(а): буду ставить Токико газовые. А вот с пружинами никак не разобраться. Поднимать машину НЕ ХОЧУ, наоборот сейчас жопа задрана быв.хозяином, ужасно не нравится, вся качается. Чем заменить штатные пружины, чтобы не поднять при этом машину и не получить вездеход с порогами по колено и оч.большим наклоном при поворотах. Оригинальные дорого. !
Решил проблему пробиваемости задней подвески (часть третья)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Re: Решил проблему пробиваемости задней подвески (часть трет
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Suplex 20087 или 20088(они чутка пожеще) Можно тоже самое , только под маркировкой Каяба(Suplex делает по их заказу). Аммы выбирай на свой вкус, лично я не стал ставить Токико, т.к. считаю не правильным менять конструкцию нижнего крепления амо. Таже Каяба газ-мяс, великолепно справляется и ставится при этом как расчитанно на заводе. Есть еще и другие производители аммов именно для нашей машины.Roma_Fed писал(а):Добрый день, прочитал ОЧЕНЬ много информации, но в итоге так и не понял, подскажите знающие, буду очень благодарен. По амортикам понял все, буду ставить Токико газовые. А вот с пружинами никак не разобраться. Поднимать машину НЕ ХОЧУ, наоборот сейчас жопа задрана быв.хозяином, ужасно не нравится, вся качается. Чем заменить штатные пружины, чтобы не поднять при этом машину и не получить вездеход с порогами по колено и оч.большим наклоном при поворотах. Оригинальные дорого. Спасибо.
С Уважением, Роман!
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
- warus
- Двигатель:: 4D56
- Контактная информация:
А с 87 или 88 обязательно менять аммортизаторы, они ж вроде как не задирают зад?Studebeker писал(а): Suplex 20087 или 20088(они чутка пожеще) Можно тоже самое , только под маркировкой Каяба(Suplex делает по их заказу). Аммы выбирай на свой вкус, лично я не стал ставить Токико, т.к. считаю не правильным менять конструкцию нижнего крепления амо. Таже Каяба газ-мяс, великолепно справляется и ставится при этом как расчитанно на заводе. Есть еще и другие производители аммов именно для нашей машины.
Pajero Sport 2005г. 4D56T (99л.с.) МКПП. Серебристо-зеленый. Бодик 6см. BFG MT KM2 33x10,5x15, X-trophy 9500lb. Обвес от МШУ, шноркель.
Бортовик - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... n/ledenezz
Бортовик - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pa ... n/ledenezz
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
На 4-5 см не критично, получается как на новом автомобиле, только не проседают.warus писал(а):А с 87 или 88 обязательно менять аммортизаторы, они ж вроде как не задирают зад?Studebeker писал(а): Suplex 20087 или 20088(они чутка пожеще) Можно тоже самое , только под маркировкой Каяба(Suplex делает по их заказу). Аммы выбирай на свой вкус, лично я не стал ставить Токико, т.к. считаю не правильным менять конструкцию нижнего крепления амо. Таже Каяба газ-мяс, великолепно справляется и ставится при этом как расчитанно на заводе. Есть еще и другие производители аммов именно для нашей машины.
Аммы можно оставить родные, если они конечно работоспособны.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Похоже даже "бонусные" двадцать страниц погоды не сделали 
Всё тема своё изжила...........................

Всё тема своё изжила...........................