по хорошему покрытию 150-160 по спиду для 3.0 легко и радует..., огорчает расходDenn_ писал(а): 150 ехать на кирпиче? увольте, тут я пас. 130 ему даются тяжело, а тут 150.

зы..., а гелик не кирпич??? объём-с решает всё

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
по хорошему покрытию 150-160 по спиду для 3.0 легко и радует..., огорчает расходDenn_ писал(а): 150 ехать на кирпиче? увольте, тут я пас. 130 ему даются тяжело, а тут 150.
"Сама в шоке!"(с)Alniker писал(а):этого не может быть...полмск - это не шутка, если только дача за 300 км
ДХО. Машина 14-15 г.в. Посмотрите на пробег.Warlock1979 писал(а):Я думаю с РХО-22 ездит.pasha700 писал(а):а где ближний?
Туда..., под горку - сам едет, а вот обратно сколько?Oleg_M. писал(а):Прокатнулся в отпуск домой по маршруту Москва-Геленджик-Москва. Признаюсь, что ниже 9,6 л/100км опуститься не получилось. Фото прилагается. Это скорость 90-100, давление в колёсах 2,2.
агаAlniker писал(а):Я бы качнул 2.4![]()
Пробки традиционно на М4 на подъезде к п. Лосево (сужение до двух полос). Пробки были по 10-13 км с обеих сторон, на подъезде к Джубге (ремонт дороги). А так норм. На дорогу ушло 19 часов.Alniker писал(а):Туда..., под горку - сам едет, а вот обратно сколько?Oleg_M. писал(а):Прокатнулся в отпуск домой по маршруту Москва-Геленджик-Москва. Признаюсь, что ниже 9,6 л/100км опуститься не получилось. Фото прилагается. Это скорость 90-100, давление в колёсах 2,2.
Я бы качнул 2.4![]()
Как с пробками..., с ума на отдыхе в дороге сойти реально
пробки в Лосево объезжал огородами. Заодно искупался в озере.Oleg_M. писал(а):Пробки традиционно на М4 на подъезде к п. Лосево (сужение до двух полос). Пробки были по 10-13 км с обеих сторон, на подъезде к Джубге (ремонт дороги). А так норм. На дорогу ушло 19 часов.Alniker писал(а):Туда..., под горку - сам едет, а вот обратно сколько?Oleg_M. писал(а):Прокатнулся в отпуск домой по маршруту Москва-Геленджик-Москва. Признаюсь, что ниже 9,6 л/100км опуститься не получилось. Фото прилагается. Это скорость 90-100, давление в колёсах 2,2.
Я бы качнул 2.4![]()
тоже простоял от горячего ключа до джубгы!! доехал за 17 часов,обратно-16!!ехал в лермонтово.расход при езде 120-140 до гор.ключа составил 15л./газа!!!!!/бензина ушло столько же бы если ехал на бензине!!на дорогу от домодедово до Лермонтово и обратно ушло около-8000 рубOleg_M. писал(а):Пробки традиционно на М4 на подъезде к п. Лосево (сужение до двух полос). Пробки были по 10-13 км с обеих сторон, на подъезде к Джубге (ремонт дороги). А так норм. На дорогу ушло 19 часов.Alniker писал(а):Туда..., под горку - сам едет, а вот обратно сколько?Oleg_M. писал(а):Прокатнулся в отпуск домой по маршруту Москва-Геленджик-Москва. Признаюсь, что ниже 9,6 л/100км опуститься не получилось. Фото прилагается. Это скорость 90-100, давление в колёсах 2,2.
Я бы качнул 2.4![]()
нахтакойотдыхigor-857 писал(а):тоже простоял от горячего ключа до джубгы!! доехал за 17 часов,обратно-16!!Alniker писал(а): Как с пробками..., с ума на отдыхе в дороге сойти реально
Автотуризм называется.Alniker писал(а):...нахтакойотдых...
С 2001 по 2005 ежегодно по маршруту Челябинск-Самара-Волгоград-Геленджик, каждый этап по 10 часов..., вот это можно назвать автотуризмом. Потом не ездил, ибо "ребёнок заменит вам всё" (с)igor-857 писал(а): тоже простоял от горячего ключа до джубгы!! доехал за 17 часов,обратно-16!!