ГЫЫЫЫЫ Теперь ,Серега,будешь тошнить ,не больше 90км/ч
вчера сотня по спидометру, надо по жпс проверить )))
По ЖоПиСу будет 135....
Я не про высоту,а ширину....Лучше на мкаде на сотке в колею в левом ряду не влетай-забавное ощущение- как будто рулевой вал от поросенка отделился- очень очково
ЗЫ А то ,что 14.5 понтово смотрица- базара нет Фотки всего цимеса не передают(((
Но пропихивать такую ширину в чаче мотору будет сложнее.
МШУ писал(а):По ЖоПиСу будет 135....
Я не про высоту,а ширину....Лучше на мкаде на сотке в колею в левом ряду не влетай-забавное ощущение- как будто рулевой вал от поросенка отделился- очень очково
ЗЫ А то ,что 14.5 понтово смотрица- базара нет Фотки всего цимеса не передают(((
Сань, етож максис, у него в НЕ накаченном состоянии на 10-ом дицке центр выступает аж на 5 см, ща стоит на 2,5 сцуко как на коньках, меньше чем фёдырыч 12,5...... а гур так вообще млин в два раза сильнее стал....мизинцем на месте крутится )))))) а мотору так да.....208 осликов заипутся эт точно, наш с тобой друг на 150 кобылах рассекает и ни чо....
зы ну ты в курсе.... сбылась мечта идиота, реально два месяца потратил на поиски..... и млин как на зло "короткая дорога" у меня в КрасноЖопенске замёрзла, катаю как по асфальту, но жёско шо пипец.... как бы позвоночник не расстерять )))))
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
PARTISAN писал(а):Смайлик,у тебя ж нелинейка,..... сюдя по фото зад "0", ты раздатку опускал?
Да 50-0 раздатку опускал когда раму менял http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=83252
рама не та пришла пришлось новую траверсу изготавливать....ну и соответственно сразу учёл разные нюансы....дрыг тоже смещал назад на 8мм
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
МШУ писал(а):По ЖоПиСу будет 135....
Сань, етож максис, у него в НЕ накаченном состоянии на 10-ом дицке центр выступает аж на 5 см, ща стоит на 2,5 сцуко как на коньках, меньше чем фёдырыч 12,5...... а гур так вообще млин в два раза сильнее стал....мизинцем на месте крутится )))))) а мотору так да.....208 осликов заипутся эт точно, наш с тобой друг на 150 кобылах рассекает и ни чо....
зы ну ты в курсе.... сбылась мечта идиота, реально два месяца потратил на поиски..... и млин как на зло "короткая дорога" у меня в КрасноЖопенске замёрзла, катаю как по асфальту, но жёско шо пипец.... как бы позвоночник не расстерять )))))
Нахрена 2.5 надул????
1.6-1.7 за глаза.
И машина и спина целей будут.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Юр, я пока эксперементирую, чесслово, хочу попробывать и так и так, читал что на надутых износа меньше по ацфальту, правда у меня ща 50 на 50, но сцуко повторюсь "дорожка" замёрзла (ща как асфальт ))))))
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
aassaa писал(а):Ant321
впереди внутри колпачек подработать пришлось
но он хорошо держится?
а гайки какие?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Спасибо за ответы
2 болта это оригинальное крепление колпачка?
если на 19 гайки не подходят значит должны быть конусные с внутренним 8-угольником?
Хорош мутить, гайки под конус на 19. Колпаки подработать из-за ступицы, а не из-за гаек. Крепятся колпаки нормально, ток я еще гравера под болты для надежности ставил.
Чета вы от темы ушли.
Для обсуждения дисков есть соответствующий раздел.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.