Да, для меня это всё умозрительноGameszzz писал(а):Это целых три мм увеличенного просвета для того чтобы масло могло лучше циркулировать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Да, для меня это всё умозрительноGameszzz писал(а):Это целых три мм увеличенного просвета для того чтобы масло могло лучше циркулировать
А у меня с новым радиатором охлаждения акпп в сам акпп на целых полтора литра больше влазиет чем в стоке.idled писал(а):Да, для меня это всё умозрительноGameszzz писал(а):Это целых три мм увеличенного просвета для того чтобы масло могло лучше циркулировать, палка как десять лет назад ворочалась, так и теперь ворочается.
Коммерческие предложения здесь не приветствуются.василий 18 писал(а):Здравствуйте всем, Если кого интересует проблема пинков акпп на холодную, с первой на вторую передачу, затем может быть поднятие оборотов при переключении со второй на третью и так до тех пор, пока акпп не прогреется. У меня есть решение этой проблемы. После четырех лет владения Миником 4вд, акпп, 2000г.в. я решил эту проблему. После решения этой проблемы, при трогании хоть на холодную!!! хоть на прогретую Акпп, никаких Пинков!!! не бывает!!! Если кого интересует пишите вацап, вайбер, 89679181929 Василий. Я живу в Удмуртии. Могу помочь в ремонте. Кому интересно пишите. Пинки на холодную- это не хроническая болезнь наших миников! Это лечится! могу дать ГАРАНТИЮ. Сам прошел через это, уже три автомата вылечил. Спасибо, пишите. Здесь просто редко бываю, даже пароль для входа забыл, пришлось снова пройти регистрацию,
Как дипломатично выразилсяGameszzz писал(а): Коммерческие предложения здесь не приветствуются.
А никак иначе этот пост я понять не могу.
Так то если указано,что на данном номере висит несколько мессенджеров,то звонить не обязательно и деньги не спишут,но то что может последовать после,не может не вызывать сомнений в коммерческой подоплёке сего поста.slava9 писал(а):Не советовал бы звонить,скорее всего у вас тупо деньги с баланса спишут http://phone-comment.ru/range/267499?page=49
Ок,покажи видео или хотябы фото своего авто,чтоб мы убедились что он есть и ездит как тойотавасилий 18 писал(а):Что за чушь!!!
Форумы как раз и существуют для этоговасилий 18 писал(а):....................Можно и дальше пытаться обсуждать проблему с ,,пинками на холодную с первой на вторую...
"тоесть" - пишется раздельно,а "небольшая ОПЛАТА" маленькими буквами и в разделе коммерческих объявленийвасилий 18 писал(а): .....Я же предлагаю ее решить-тоесть отремонтировать. Конечно за небольшую ОПЛАТУ ...
Спасибо. Как до нее лучше добраться?slava9 писал(а):https://carbonus.ru/data/photo/726/248/ ... g_1348.jpg Разбери эту хреновину на фото под биркой в которую шлейф проводов входит. Там сукорее всего накрошились медные контакты в солидол,и все это стало токо проводящей жижей и замыкает между контактами.. У меня было,прочистил и не стал смазывать...
Заглохнуть двигатель не хочет, стоит немного подгазовать и свыше 1000 об она перестает моргатьLyset писал(а):Так движок хочет заглохнуть или нет? Лампочка масла говорит не столько о том, что нет масла, а что не хватает давления масла. Либо маслонасос виноват, либо фильтр надо менять, либо каналы забились. Очень тревожный симптом, имхо. Надо срочно что-то делать.
Синтетика 0WМасло Idemitsu синтетика 0W
Миник 2006 года, турбо. Советчики из гиперавто такие советчики) надо короче срочно менять на 5w-40 как умные люди советуютidled писал(а):Синтетика 0WМасло Idemitsu синтетика 0Wв двадцатилетнюю коробченку, да еще поди турбо? Даже в новые турбомини такое масло, производитель запрещает.
10W-40 ей надо, как минимум.