По идее вопросов не должно возникнуть, но могут докапаться.... Тем более передок... Страйк из оленей выбить у них шанс большойkostya86 писал(а):Подскажите, в Финляндию без бампера пустют ?

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
По идее вопросов не должно возникнуть, но могут докапаться.... Тем более передок... Страйк из оленей выбить у них шанс большойkostya86 писал(а):Подскажите, в Финляндию без бампера пустют ?
/Malwar/ писал(а): Свят с праздничком тебя! Мы ж вроде как тоже ВМФ...)))
так каждый год мероприятие...вначале парад, потом водный праздник...8лет участвовал, 18 лет смотрел, 1 пропустил был в отпуске...а сегодня даже не пошел, одно и тоже из года в год.../Malwar/ писал(а):ziko у вас там было сегодня мероприятие какое?
Они нормально так вместе живут, если что...kostya86 писал(а):Продаю так как бокс хочу.
Не спорю, но если что, продажа багажника хоть немного компенсирует затраты на бокс )Nbf писал(а):Они нормально так вместе живут, если что...kostya86 писал(а):Продаю так как бокс хочу.
Гдеж ты раньше то был?kir007 писал(а):С утра буду в Мурманске. Надо кому чего с Ковдора припереть?? Например кусок железной руды)))
Там что всех берут что ли или текучка ? У нас с пожарки в Ковдоре водители чуть ли не все туда ушли )))kir007 писал(а):Ну все я решился и написал заявление на увольнение. 10 лет отдал рыбоохране... Теперь буду водителем Катерпиллера.