Ущербная логика...

Вы не на парашюте на Землю спустились ?
Обратитесь в лизинговую , страховую , ...да куда угодно .....
Вам там насчитают .......

Если сами считать не умеете !
р.с Использую Аристотелеву логику

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ущербная логика...
КЛИМ писал(а):Ущербная логика...![]()
Вы не на парашюте на Землю спустились ?
Обратитесь в лизинговую , страховую , ...да куда угодно .....
Вам там насчитают .......![]()
Если сами считать не умеете !
р.с Использую Аристотелеву логику
Надо было попросить у инженера по гарантии ОД WW Германика, письмо с отказом в ремонте и (или) замене с расшифровкой отказа и сказать что письмо вы будите посылать в компанию мицубиси в центральный офис в японии и потом понаблюдать за реакцией инж. по гарантии.Б-АЙКЕР писал(а):liss1975 , правильно все говоришь, как по писанному, да только по жизни другая картина с ОД. Об этом многие и пишут. А если бы , все ОД, как ты написал, то я бы бегом к ним побежал на ТО и денег не жалко. Но когда старший инженер по гарантии ОД WW Германика на стучащую гидрорейку говорит-все нормально, это конструктивная особенность!!!!!, ну звеняйте, господа ОД, идите повышайте свою квалификацию, а лучше совесть,если они знают такое слово.
Я работаю в строительной компании нач.отдела маркетинга , т.е не на парашюте на Землю спустился и оперирую только конкретными величинами (понятиями) , истинами если хотите . Мне 38лет.Читая Ваши высказывания, прихожу к мысли, что Вы по ту сторону баррикады находитесь, не чиновник ли Вы или представитель страховой, лизинговой, налоговой, ЖКХ, муниципалитета и т.д., хватит уже оправдывать подобный подход.
Выдавать желаемое за действительное ?+1 за жизненную позицию
____________________________________________________________________________________________________________КЛИМ писал(а):Я работаю в строительной компании нач.отдела маркетинга , т.е не на парашюте на Землю спустился и оперирую только конкретными величинами (понятиями) , истинами если хотите . Мне 38лет.Читая Ваши высказывания, прихожу к мысли, что Вы по ту сторону баррикады находитесь, не чиновник ли Вы или представитель страховой, лизинговой, налоговой, ЖКХ, муниципалитета и т.д., хватит уже оправдывать подобный подход.
Человек , управляя другим человеком , еще никогда не действовал из интересов последнего .
Давая кому-то деньги , вы должны прекрасно понимать , что тот же ОД , не для Вас открыл этот сервис , не для вас установил подъемники и пригласил специалистов , в итоге им плевать что будет с Вами и Вашей машиной .
Каждый день нас разводят на более простые вещи : говна купить , бабла отдать или поработать на халяву . Далее что уже писал : Каждый в меру своего понимания работает на себя , а в меру не понимания - на других , кто понимает больше .
Хотите Вы или нет , другого подхода в природе нет .
Касаемо гарантии соглашусь при условии , что все работы и запчасти бесплатно , НО ..если просят денег и обосновывают как -то , то лучше покрутить головой .Господа, друзья, соратники мы все вместе должны стремиться к качеству и к лучшему так давайте это и будем делать. Если Вы купили авто с гарантией (за которую Вы заплатили) так пользуйтесь ей с умом и не надо при отказе вылечить бесплатно Ваш авто, уходить в тень (гаражи) надо отстаивать свои права и лечить у не радивых и не честных, если Вы все это будите делать, очень быстро ситуация изменится в лучшую сторону для всех. Не надо поощрять и поливать сорняк его надо выкорчевывать и на этом месте вырастет нормальное растение и полезное ....
если на гарантии то пох пускай меняют на новую если лохи, а если не гарантия то 200 т.р. это круто. А что за дилер такой? Как говорят цирк уехал (90 е) а клоуны остались. Таких спецов надо в шею гнать от нормальных авто, а может у них рейка на складе зависла вот и искали кому спихнутьКЛИМ писал(а):Касаемо гарантии соглашусь при условии , что все работы и запчасти бесплатно , НО ..если просят денег и обосновывают как -то , то лучше покрутить головой .Господа, друзья, соратники мы все вместе должны стремиться к качеству и к лучшему так давайте это и будем делать. Если Вы купили авто с гарантией (за которую Вы заплатили) так пользуйтесь ей с умом и не надо при отказе вылечить бесплатно Ваш авто, уходить в тень (гаражи) надо отстаивать свои права и лечить у не радивых и не честных, если Вы все это будите делать, очень быстро ситуация изменится в лучшую сторону для всех. Не надо поощрять и поливать сорняк его надо выкорчевывать и на этом месте вырастет нормальное растение и полезное ....
В декабре загнал один П-4 на предмет диагностики ходовой к ОД , за 640р все посмотрели , отметили слабую шаровую и .......Гы-гы , замену рулевой рейки,..я со смеху чуть не упал .Сказали только замена поможет и касса работает до 20.00(надо бы спешить , вечереет) , заплатите всего 200.000р и все будет у вас в порядке с рулевым . (у меня люфт чуть был(стук) , пробег 120т.км).
Говорю , шаровую и резинки стабилизатора меняйте , а рейку не трогайте раз ума нет люфт убрать.
Все сделали , взяли 8.000р , причем шаровую накопали за 3000р , когда она по экзисту 1000р ...ну да хрен с ними .
Заплатил и поехал в гараж к другу . Пока за пивом ходил , он снял кожух вентилятора , сам вентилятор и вот ...вот она рейка! и вот ее регулировка! .....я так понял , официалы искали регулировку снизу , когда все делается сверху.
Кстати ключа у них тоже не оказалось , сказали спец.ключ нужен .
Володя , быстренько из гайки с помощью болгарки и полуавтомата сделал ключ и на вывешенной машине подтянул рейку , наблюдая , что бы не закусывала .
ИТОГ : 500р + баллон пива ..и вот уже 2500км ни шума , ни других беспокойств.
Р.с А потом еще звонят (ОД) ….хорошо ли меня обслужили (читать обули) , говорю хорошо ,.... хорошо что я с головой дружу(мозги есть) и еще остались у нас толковые люди . И КСТАТИ НЕ ТАКИЕ ЖАДНЫЕ !
Р.с.с Хочу добавить , что если бы мне не помогли в "гаражах" с рейкой , то тогда дядя КЛИМ сам бы полез в яму (благо у нас свой завод по ремонту автокранов) , снял эту рейку и заменил бы в ней втулку "на выходе" , которую за 10 мин выточит любой токарь ...А может и ремкомплект купил , стоит -то 2т.р (резинки и прочее) .
Собрал , залил жижу и ганял бы еще 120т.км ...
200т.р...цена даже не для Лоха , а для Лохнессокого ЧУДОВИЩА
!
На счет "ущербной логики" ,...судит кто ?
Советую вам полегче с эпитетами .
Небыло такого вопроса: какая логика у Клима ? .
Стало быть и ответ никому не нужен !
На счет рейки мне ответили так .Таких спецов надо в шею гнать от нормальных авто, а может у них рейка на складе зависла вот и искали кому спихнуть
Да за что в морду ? Как уже говорил , зарабатывают сейчас те (и экономят) , кто понимает больше .А то получается, тебя не на..ли, ты поржал и дальше пошел. А в морду дать забыл, ибо добрый?
КЛИМ писал(а):
На счет "ущербной логики" ,...судит кто ?
Советую вам полегче с эпитетами .
Небыло такого вопроса: какая логика у Клима ? .
Стало быть и ответ никому не нужен !
ЗЫ. жить по принципу, сегодня ты нае**шь меня, а завтра я - тебя, некрасиво, по крайней мере, имхо.
Точно, давно пора примириться и сменить тему!Только поставил машину , расход на 4х4 показал 13.9л , на улице - 12 .
Накатал 55км сегодня .