А вот забор воздуха, или по-другому *сапун*, лучше убрать в место, где посуше.....
Только не в салон. Запах трансмисионки, особенно горячей, ну очень специфический

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
На сапун моста можно к горловине моста подвести, а насос в левое крыло, как раз за домкратом местечко есть, либо облить чем то виде антигравия и на родное место, только сапуны поднять что в разы проще!Свят писал(а):кмк мотору пофиг где работать. Снаружи защитить его и всё....
А вот забор воздуха, или по-другому *сапун*, лучше убрать в место, где посуше.....
Только не в салон. Запах трансмисионки, особенно горячей, ну очень специфический
Мне кажется, главное это по бездору делать, а не по жесткому покрытию... А то пушной зверек придетdrozd272 писал(а):А почему нет,в книге про расстояние ни чего не написано.
Эх всякие люди бывают, Звьыл отключить и так далее. Или как у меня не исправно что БЗД, не отключается т все тут, пока под мост не полезешьdrozd272 писал(а):Ну я не знаю кому такая идея вообще в голову стукнет.Едиственно иногда можно проверить её работоспособность на прямой и всё.Даже с межосевой уже есть дискомфорт ехать по асфальту,машина в поворотах едет больше прямо,чем поворачивает,ещё и резина свистит,а тут ещё и с БЗД,это вобще жесть будет.
а что там под мостом сделать можно если не отключается? постучать по нему газовым ключом?Adel060 писал(а): Эх всякие люди бывают, Звьыл отключить и так далее. Или как у меня не исправно что БЗД, не отключается т все тут, пока под мост не полезешь
Я лично трубку скидываю с насосаalex2x2 писал(а):а что там под мостом сделать можно если не отключается? постучать по нему газовым ключом?Adel060 писал(а): Эх всякие люди бывают, Звьыл отключить и так далее. Или как у меня не исправно что БЗД, не отключается т все тут, пока под мост не полезешь
Тут уж твой личный косяк с затоплением насоса,как говорится частный случай.Adel060 писал(а):Эх всякие люди бывают, Звьыл отключить и так далее. Или как у меня не исправно что БЗД, не отключается т все тут, пока под мост не полезешьdrozd272 писал(а):Ну я не знаю кому такая идея вообще в голову стукнет.Едиственно иногда можно проверить её работоспособность на прямой и всё.Даже с межосевой уже есть дискомфорт ехать по асфальту,машина в поворотах едет больше прямо,чем поворачивает,ещё и резина свистит,а тут ещё и с БЗД,это вобще жесть будет.
Можно штекер с насоса скинуть,что удобней.alex2x2 писал(а):И что помогает скидывание трубок с насоса?
Это то понятно, это тайские трансвеститы виноваты)) на фиг так низко находятся сапуныdrozd272 писал(а):Тут уж твой личный косяк с затоплением насоса,как говорится частный случай.Adel060 писал(а):Эх всякие люди бывают, Звьыл отключить и так далее. Или как у меня не исправно что БЗД, не отключается т все тут, пока под мост не полезешьdrozd272 писал(а):Ну я не знаю кому такая идея вообще в голову стукнет.Едиственно иногда можно проверить её работоспособность на прямой и всё.Даже с межосевой уже есть дискомфорт ехать по асфальту,машина в поворотах едет больше прямо,чем поворачивает,ещё и резина свистит,а тут ещё и с БЗД,это вобще жесть будет.
Сегодня решил потестить. Блокируется, а при отключении не сбрасывает давление. Наверное прийдется брать новый...Пыж81 писал(а):Разобрал я его. Не было там только лягушек, все остальное было. Проспиртовал, смазал и собрал обратно. Вроде работает. Посмотрим как на долго. Тоже задумался перенести в левое крыло.
У меня так же после разбора, качает отключается но не сбрасываетПыж81 писал(а):Сегодня решил потестить. Блокируется, а при отключении не сбрасывает давление. Наверное прийдется брать новый...Пыж81 писал(а):Разобрал я его. Не было там только лягушек, все остальное было. Проспиртовал, смазал и собрал обратно. Вроде работает. Посмотрим как на долго. Тоже задумался перенести в левое крыло.