моштбытьNbf писал(а): Критиковать будешь?
на самом деле хоца глянуть , действительно ли настолько хороши, как вы их хвалите.
и почём кстати?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
моштбытьNbf писал(а): Критиковать будешь?
Бак нормально сфотать не смог - очень грязно. Под капотом фоткал что попало, ибо ХЗ на что надо было внимание обратить... )))Unklown писал(а):моштбытьNbf писал(а): Критиковать будешь?
на самом деле хоца глянуть , действительно ли настолько хороши, как вы их хвалите.
и почём кстати?
на носок фотал штольNbf писал(а):
Бак нормально сфотать не смог - очень грязно. Под капотом фоткал что попало, ибо ХЗ на что надо было внимание обратить... )))
у мну беляш.Ильсер писал(а):если на паджеро спорт,то беляш вместо запаски не поставить. мне вот пришлось такой продавать и ставить бублик,и его лебедкой запасного колеса притянуть к поперечене.
Ты понимаешь, что лишил себя возможности оперативно перекрыть подачу газа??Ильсер писал(а): мне вот пришлось такой продавать и ставить бублик,
Горловина у меня снаружи. Но мне это не поможет, я снова не все твои слова понялUnklown писал(а): Nbf , тебя это тож касаеца
для копменсации удлинений при аварии.Ильсер писал(а): для чего делать витки газовой трубки перед входом в редуктор?
чёт не видать на фоцке.Nbf писал(а):Горловина у меня снаружи.
Да там вообще ничего не видатьUnklown писал(а):чёт не видать на фоцке.
потому что либо печка будет слабо греть либо редуктор будет недогретый в зависимости что первое будет на выходе из блока.Олег 13 писал(а):Тут вот на днях задумался-а почему подогрев редукторов параллелят с печкой а не последовательно соединяют?...