Вот только после вставки ELM загорелся чек. Как его погасить-то??

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Для 3.2 рабочая температура около 80 - так что у тебя стабильный перегревDenisR писал(а):я про штатный радиатор двигателя, есть мнение что без нижнего кожуха сильно падает эффективность охлаждения. У меня тоже бодик 4 см. и нету нижней части кожуха, у меня 3.2. проблем с охлаждением нет (стабильно 88-89) но на всякий случай хочу опустить радиатор чтобы прицепить нижнюю часть кожуха на место.
Я не тебя цитировалMadMaster писал(а):у меня 2.5...
сорри:)Russo81 писал(а):Я не тебя цитировалMadMaster писал(а):у меня 2.5...
Ну летом в +30 да с кондером да в горку да с нагрузкой будет 93-94 градуса и это будет отлично.MadMaster писал(а):Поменял. С температурой всё нормально, больше 89 градусов не поднимается ни в каких режимах.
может путаю, надо проверить еще раз, правда сейчас зима. Одно точно помню что летом выше 90 точно не было.Russo81 писал(а): Для 3.2 рабочая температура около 80 - так что у тебя стабильный перегрев
Температуру АКПП по мультитрониксу????? Вот этот момент поподробнее пожалуйста. Что за модель? Как подключали? И т.д.Vistereos писал(а): При этом всем температура АКПП стабильно как обычно растет по городу, мониторю по тому же мультитрониксу.
Mihaprioz писал(а):Температуру АКПП по мультитрониксу????? Вот этот момент поподробнее пожалуйста. Что за модель? Как подключали? И т.д.Vistereos писал(а): При этом всем температура АКПП стабильно как обычно растет по городу, мониторю по тому же мультитрониксу.
А я 2/3 и прикрыл.Alex ATC писал(а):Не надо весь радиатор закрывать картонкой. Достаточно 2/3 прикрыть и все - не будет ничего гулять. Если уж прикрывать, то сами ноздри (эстетичнее изнутри), тогда у вентиляторов будет промежуток откуда можно подсосать воздух на обдув радиатора ДВС в случае, например, езды по снегу и буксования на месте.
Alex ATC писал(а):Ну тады ой. Может хватит и половины? Я закрыл радиатор АКПП (с ним закрылось процентов 25 радиатора кондея) и правую по ходу ноздрю. Получилось, что поток воздуха проходит через интеркулер и попадает на основной вентилятор. На дополнительный электровентилятор попадает поток с левой ноздри. В движении всегда в районе 87-89 град.
Может недостаток антифриза в системе? Например в районе датчика если есть антифриз, то темпратура 82, а если нету - то 65. Вот и скачет. Нужно просто долить. А картонка гарантированно открывает большой круг и проявляет этот недостаток антифриза. Как расширительный бачок себя ведет? Не сухой по утрам? Есть минимум на холодную и максимум на горячую?Vistereos писал(а): Не ну то понятно, что надо картонку укоротить. Просто хотелось бы знать почему именно такие резкие скачки идут температуры, а не тупо перегрев? А, еще вспомнил, что включался вентилятор охлаждения (т.е. блокировалась вискомуфта).