С жерликами облом я думаю хоть кружки погоняем и переметы наладим

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Антох самоловочки там хорошо работают!!Ant321 писал(а):Живца на птичке купите там полно его любой масти я сегодня прихватил 30карасиков
С жерликами облом я думаю хоть кружки погоняем и переметы наладим
Я буду карпа брать.Paul_K писал(а):Ну карасиков мелких гштук тридуать плещутся в кане в багажникеStGt писал(а):Я собрался,донки связал новые-ловучие, почти все погрузил![]()
![]()
И все купил кроме жраки и живца(нет).
Жраку вечером возьму, а вот что с живцом делать???
Это гуд.Paul_K писал(а):Ну карасиков мелких гштук тридуать плещутся в кане в багажникеStGt писал(а):Я собрался,донки связал новые-ловучие, почти все погрузил![]()
![]()
И все купил кроме жраки и живца(нет).
Жраку вечером возьму, а вот что с живцом делать???
Тогда тряси усердниеAnton79 писал(а):о тут сборы в разгаре, тока вернулся, еси дела утрясу значит завтра с вами
Давай, подтягивайся! На связи будем.Anton79 писал(а):о тут сборы в разгаре, тока вернулся, еси дела утрясу значит завтра с вами
Де живешь тереториально??Anton79 писал(а):штурман никому не нужон?
О, ну это гиблая рыбалка. Кто ж с собой на рыбалку рыбу берет?Sasha1970 писал(а):Я буду карпа брать.
Живодер!Baobab писал(а):О, ну это гиблая рыбалка. Кто ж с собой на рыбалку рыбу берет?Sasha1970 писал(а):Я буду карпа брать.А ты его жарить или на уху?
лефортовоStGt писал(а):Де живешь тереториально??Anton79 писал(а):штурман никому не нужон?
Жека вроде один едет! могет хватанет!
Он в МарьиноAnton79 писал(а):лефортовоStGt писал(а):Де живешь тереториально??Anton79 писал(а):штурман никому не нужон?
Жека вроде один едет! могет хватанет!