Я тебе вчера набрал вечером - и тишина...Ant321 писал(а):Может рыбу пи..ят?Sanchillo писал(а):
А то эти зайцы совсем уже расслабились, ночью ходят мимо моих жерлиц, что то там вынюхивают
Попробуй на нюхательный табак поймать
Я занят в эти
О! Я тут для себя открыл тему на русфишинге. Они на автобусах гоняют. Собрался у автобуса и поехал на рыбалку. Привезли - отвезли. Цена вопроса 800 рублей.
Я пару раз в молодости гонял!Sanchillo писал(а): О! Я тут для себя открыл тему на русфишинге. Они на автобусах гоняют. Собрался у автобуса и поехал на рыбалку. Привезли - отвезли. Цена вопроса 800 рублей.
Кто то из наших был в таких поездках?
Sasha1970 писал(а):Всем привет! И с первым морозом!
А теперь Мишань ОЧЕНЬ ВНЕМАТЕЛЬНОStrange Guest писал(а):Я пару раз в молодости гонял!Sanchillo писал(а): О! Я тут для себя открыл тему на русфишинге. Они на автобусах гоняют. Собрался у автобуса и поехал на рыбалку. Привезли - отвезли. Цена вопроса 800 рублей.
Забавно, все пьяные) Истории разные!Но здоровья вагон нужно)
Как сейчас не вкурсе!
ЗЫ Рыбалка дело интимное и личноеуж очень иногда напрягает когда в компашке шатун попадается!
wano69 писал(а):А теперь Мишань ОЧЕНЬ ВНЕМАТЕЛЬНОStrange Guest писал(а):Я пару раз в молодости гонял!Sanchillo писал(а): О! Я тут для себя открыл тему на русфишинге. Они на автобусах гоняют. Собрался у автобуса и поехал на рыбалку. Привезли - отвезли. Цена вопроса 800 рублей.
Как сейчас не вкурсе!
ЗЫ Рыбалка дело интимное и личноеуж очень иногда напрягает когда в компашке шатун попадается!
прочитай свою первую строчку!!!!
![]()
( В МОЛОДОСТИ ГОНЯЛ??????)
Уже состарился???????????????????????????????
Так что становись в конце строя, будешь кричать :
- Расчёт окончен!!!!![]()
Сань я же тебе говорил что Мишаня старше всех нас!!!!!Просто всвоё время проспиртовался!!!!!
Замполиты - они, самка собаки, хитрыеwano69 писал(а):А теперь Мишань ОЧЕНЬ ВНЕМАТЕЛЬНОStrange Guest писал(а):Я пару раз в молодости гонял!Sanchillo писал(а): О! Я тут для себя открыл тему на русфишинге. Они на автобусах гоняют. Собрался у автобуса и поехал на рыбалку. Привезли - отвезли. Цена вопроса 800 рублей.
Как сейчас не вкурсе!
прочитай свою первую строчку!!!!
![]()
( В МОЛОДОСТИ ГОНЯЛ??????)
Уже состарился???????????????????????????????
Так что становись в конце строя, будешь кричать :
- Расчёт окончен!!!!![]()
Сань я же тебе говорил что Мишаня старше всех нас!!!!!Просто всвоё время проспиртовался!!!!!
Сам упал, сам мороз!Strange Guest писал(а):Sasha1970 писал(а):Всем привет! И с первым морозом!![]()
![]()
![]()
![]()
Упал что ли уже неделю мороз![]()
Я б сказал прошаренныеSasha1970 писал(а):Замполиты - они, самка собаки, хитрые
ПродолжаемSasha1970 писал(а):Сам упал, сам мороз!Strange Guest писал(а):Sasha1970 писал(а):Всем привет! И с первым морозом!![]()
![]()
![]()
![]()
Упал что ли уже неделю мороз![]()
+100000Sanchillo писал(а):Непьющий замполит - причина для служебной проверки.
Он не как все, командир....
Я не злой!Sasha1970 писал(а):+100000Sanchillo писал(а):Непьющий замполит - причина для служебной проверки.
Он не как все, командир....
Если не пьет - значит стучит
АААА Паша-красаваPaul_K писал(а):Как это нен пойдешь??? Опять же, кто тебя заставляет 6-го уху заказывать?