А также зажали индикацию непристегнутых ремней!

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А также зажали индикацию непристегнутых ремней!
А чем не устраивает подсветка приборов?
днем не видно, да и подсветка с габаритами загорается
на тойотах точно был, я к нему привык.
да, сам пользовался - ребенка на заднем сиденье контролировал. все пять ремней отображало, по показаниям датчиков веса. шикарно. сейчас уже не актуально - с переднего фиг выгонишь )))
сколько комплектов резины стерлось за такой путь?юрий юрикович писал(а): ↑ 170т км от города
Выше выкладывал схему с указанными давлениями на датчике, и таблицу зависимости давления 134-го газа от температуры.
Однако даже в -15 при включении кондиционера муфта щелкает и обороты двигателя поднимаются...
Здесь два ответа.
для простоты понимания, без таблиц и графиков. )
То есть получается ЭБУ задирает обороты вне зависимости от того, включилась муфта или нет? Чудны тайские дела) Буду знать теперь.
Именно.
авто куплено в конце декабря 014г. начало эксплуатации- первая декада января 015г. правда, почти пару лет имел три авто. фронтера стояла, а опель омегой пользовался, когда не предполагал бездорожья. в том числе и поездки в деревню за 170 км. Затем оставил себе только МПС. Сейчас пробег МПС немногим менее 101 тысячи. основной летний комплект по моему дуеллер, еще вполне себе жив протектор практически равномерно изношен на всех колесах и этот сезон увернно отъездит. зимний комплект -шиповка ставлю обычно на зимних три месяца. Правда, в этом году шиповку еще не снял . оба комплекта имел сразу с машиной, запаску ни разу не ставил, катается на халяву. хотя напрасно.
еще раз благодарю за помощь. таблица меня успокоила, но неоднократные слова тех, у кого кондей включается зимой меня тревожат. а вот сам не помню в какое время года и температуру профилактически включал кондей.
Правильно, со свидетелем под протокол...)))юрий юрикович писал(а): ↑ открыть капот и посмотреть: вращается ли здоровенная типа шайба перед шкивом компрессора. если вращается- значит и компрессор вращается. а лучше вдвоем: один смотрит, другой включает кондей. тогда еще нагляднее
Разъём на нем гибнет не редко. Подходит от Жигулей.
Вы какие то эксклюзивные форумы курите, забористые......