На бензинках надо регулировать клапана?
Просто на д2 есть статьи на другие Паджеро регулировка по вольтажу. На наш не нашёл . Думал может и наш можно так же
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
На бензинках надо регулировать клапана?
Просто на д2 есть статьи на другие Паджеро регулировка по вольтажу. На наш не нашёл . Думал может и наш можно так же
Ебстественно, впускные.
Где посижу, где полежу. ))
может. у меня их там 2 - для света и люка. насколько помню, оба 3-х пиновые, но разные колодки. хотя, могу и ошибаться по количеству пинов.
Запитался от прикуривателя. От проводки светильника не вариант, искал решение, чтобы работало при включенном зажигании. На светильнике такого нет.
Как узнали, что мотор неисправен???Pingvinych писал(а): ↑ Он заклинил, как и у многих.
Ок, спасибо, попробую. Просто читал что киснет там все намертво. А так хз, реле щелкает но ничего не двигается.
Разберете когда - поймете - там нечему ломаться.Pingvinych писал(а): ↑ А так хз, реле щелкает но ничего не двигается.
моторчик и привод обычно нормальный, закисает ось. Ее почистить, смазать и порядок. Я тоже сначала за голову схватился, а потом 20 минут делов и все работает.Pingvinych писал(а): ↑ Просто читал что киснет там все намертво.
Гайки вернул на место с шаёбачками и шайбами гровера.
На себя вперед по ходу движения авто, схватившись за низ этой решетки, ближе к стыку с основным бампером. Иначе есть риск выломать.
Съездил сегодня к Косте. Мне понравилось. Отзыв тут: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=940