МШУ писал(а):
Вес-рулит.Это энэрговооруженность,если имеем мотор ,как константу.
Для въезда в горку( как понял,это твой трабл) дык резину поуже,как следствие увеличивается удельное давление на грунт..
ИМХО твои 36" симаки слишком широкие,для твоего веса в двушку.
Болота-по соревкам- это 10%(условно) точек....можно и забить
Посмотри,чем военные уазиги и нивы комплектовались( всмысле резины)
И это не от зажопливания на ширине,а от статистике по грунтам и от дури в моторе.
ЗЫ классический пример: как то в году 2000,на Partizan приехал хаммер1....38",все дела....
так вот он соснул тут же,сразу,бо не мог въехать на косогор 10 % изза ширины тапок....и тяга 6.5 надутая литровая не помогла.....тупо шлифовал траву
А гонора у пилота было аж ппц- ща всех порвём

ЗЫ "зимой катают только мудаки"(с) это не моё,а БлинДоговское...но я с ним полностью солидарен-зябко и не охота лежать под автой,в случае поломки

Да, нужно было про мотор тоже написать

На счет узкой резины. На кабриках штатно стоит 215/85 R18, норм так 32,5/8.5.... Я в принципе прекрасно понимаю, что узкая много где будет рулить, но опять же ширина ее под каждый вес своя, и она далеко не универсальна. Я пока проблем особо не увидел на 36/12.5, один раз на соревах, и то не факт что там узкая помогла бы. Да, с МТ было хуже, с Симексом таких проблем нет. И опять же нет его размера 36/10.5...
Про горки... это не то что мой трабл, просто вижу много машин с теми же порталами, да - по колее прут, а горка для них камень предкновения. При чем резина у них узкая тоже имеется. Тут давление на грунт еще будет зависеть от центра тяжести, а многие машины задирают, соответственно вес идет уже на зад при уклоне , а не на грунт.
Мой трабл - универсальность

Хотя конечно скажут что таких не бывает
Чет от темы тут отошли.
Че я могу сказать. МТ брать 33/10.5 или 35/12.5 и ОБЯЗАТЕЛЬНО спускать, при чем не до 1,5, а до 0.5 и будет ехать норм. Про марку... думаю которая крепче и износоустойчивее...
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве