Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.Arhimad писал(а): Да и не очень интересно изучать темы где множество сообщений откровенный спам, я считаю что FAQ должен быть вычищен, от лишний сообщений, а еще лучше даже переписан!. Да и изучать - перечитывать не зачем было, достаточно того что я не нашел ответа с помощью ключевых слов через поиск.
Предлагаю открыть мою тему и дать ответ
А у нас флуд, общаемся мы так. Насчет FAQ, может возмешся переписать? ::-):
Таблицу ТО выкладывал, но видимо после сбоя сервака,когда исчезло много тем и она исчезла, поэтому ничего не нашел.
Обслуживания периодического, конкретно по джуниору нет, есть общее по Mitsubishi
На автомобилях Mitsubishi с бензиновым двигателем с наддувом, необходимо производить замену масла в двигателе и фильтра через каждые 7 500 км + 500 км или 6 месяцев + 1 месяц, в зависимости от того, что наступит ранее.
Если автомобиль эксплуатируется в тяжелых условиях, периодичность технического обслуживания — 7 500 км или 6 месяцев.
Тяжелыми условиями эксплуатации признаются:
Частые короткие поездки на расстояния не более 8 км в летний сезон или не более 16 км в холодное время (при отрицательной температуре окружающего воздуха);
Эксплуатация в условиях высоких температур окружающего воздуха (выше 32 градусов Цельсия);
Длительная работа двигателя на холостом ходу, движение с частыми остановками в уличных пробках;
Буксировка прицепа, перевозка грузов на верхнем багажнике или преобладающая эксплуатация автомобиля в горной местности (60 % времени и более).
Движение по грязным, запыленным дорогам и по дорогам, которые подвергаются обработке антиобледенительными средствами.