В процессе разговора я узнал откуда эта уверенность в неисправности - результат диагностики на СТО. Причем единственным отклонением от нормы можно назвать только смещение рулевого колеса на 5-10 градусов вправо, что скорее всего накрутили на схождении. (У меня, к слову, руль также слегка уведен, но влево)
Нашли время, заехали на подъемник, я покрутил колеса, подергал тяги. Да слева есть люфт вверх-вниз, поперечный, продольного нет.
Думаю, ну что за сервис, что про рулевые тяги не в курсе или разводят на работы. Объясняю, "...что не все так плохо, не нужна рейка, не нужна её замена, только тяга. Сейчас быстро по каталогу глянем..." Ага, щаз.
Из каталога на марчах две рейки - до авг 2005 и после, обе сухие под электроусилитель. На второй модификации тяги есть, а на первой нет, внешне отличаются диаметром корпуса и рулевого вала. вот они
Тут у меня возникло стойкое ощущение, что мы с вами для паджериков это уже проходили (бензонасос в сборе, рычаги с шаровыми и даже привода с пыльниками),
В процессе изучения форума march-club.ru я нашел, что хотел и даже больше

Тяги там есть, только как запчасть они не поставляются, есть похожие 555 SR-4950, и успешно встают вместо родных...
Но причина не в них! Дело в пластиковой направляющей втулке внутри рейки, проблема популярная для многих машин и можно найти много бортжурналов на драйве, посвященных этим втулкам и их замене. Само собой замена рейки на контракт особо длительного эффекта не даст. (Как возможный вариант замена рейки на 2мод с заменой рулевого карданчика, делал это кто-либо, я не скажу.)
Ну вот, подумал я, всего делов, втулку поменять... И обломался )) Втулка 1модификации также в каталоге отсутствует и купить её не представляется возможным, есть на форуме чертеж, можно выточить конечно, но это отдельная задача - найди токаря, найди фторопласт, итд
Дальнейшие раскопки форума выявили, что втулки в большинстве реек похожи и на эту рейку подходит втулка BMW 32 11 1 116 910, нужно только в пазы уплотнительные кольца вставить
(размеры кольца: внутренний диаметр - 26мм, толщина - 4мм).
Из минусов, мне неясно, получится ли вытащить старую и затолкать новую втулку без разбора рейки (на других авто такая технология есть), так как снятие рейки требует откручивания подрамника, что в общем хлопотно.
Вообщем, если есть знакомые марчеводы, можете с ними поделиться такой инфой