Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
winters
Склонен к неисполнению обязательств
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: митсуба
Благодарил (а): 7 раз

Re: Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме

Сообщение winters »

и какая ольга? ольг у нас нет.
хобби центр mitsubishi 4на 4
.Москва 87км МКАД
Сергей-68
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Сергей-68 »

Во-первых не Вы ни копейки денег не взяли, а я ни копейки не дал. Во-вторых договор был, что я к заказу определенную сумму добавляю, и не оставляю никаких предоплат. В-третьих, если мой заказ с 7-го лежит, почему Вы мне его не отдали 8-го, ведь к 9-ти утра был у Ваших зеленых ворот, как мы и договаривались и простоял в Вашем районе до 17-ти. Даже посмотреть на эти запчасти не дали. По поводу решетки, да, спасибо, она была у Вас в наличии, поэтому и купил ее за живые деньги, но по телефону Вы говорили, что все запчасти, которые мне были нужны у Вас так же в наличии, приезжай и забирай, но по факту приезда Вы попросили подождать день. И о каких других региональных клиентах Вы говорите, когда по телефону обещали ждать и одтать запчасти мне в первую очередь? У каждого уважающего себя продавца есть хоть какие-то чеки, а у Вас все только на словах. И если к уважающему себя продавцу приезжает клиент за товаром с живыми деньгами, то уважающий себя прдавец не будет динамить клиента по 8 часов, а отдаст заказ, и получит за это деньги. А уехал я потому, что надоело Ваши сказки слушать...
winters

Сообщение winters »

Сергей-68 писал(а):Во-первых не Вы ни копейки денег не взяли, а я ни копейки не дал. Во-вторых договор был, что я к заказу определенную сумму добавляю, и не оставляю никаких предоплат. В-третьих, если мой заказ с 7-го лежит, почему Вы мне его не отдали 8-го, ведь к 9-ти утра был у Ваших зеленых ворот, как мы и договаривались и простоял в Вашем районе до 17-ти. Даже посмотреть на эти запчасти не дали. По поводу решетки, да, спасибо, она была у Вас в наличии, поэтому и купил ее за живые деньги, но по телефону Вы говорили, что все запчасти, которые мне были нужны у Вас так же в наличии, приезжай и забирай, но по факту приезда Вы попросили подождать день. И о каких других региональных клиентах Вы говорите, когда по телефону обещали ждать и одтать запчасти мне в первую очередь? У каждого уважающего себя продавца есть хоть какие-то чеки, а у Вас все только на словах. И если к уважающему себя продавцу приезжает клиент за товаром с живыми деньгами, то уважающий себя прдавец не будет динамить клиента по 8 часов, а отдаст заказ, и получит за это деньги. А уехал я потому, что надоело Ваши сказки слушать...
у каждого клиента свои взгляды и оценка запчастей б.у. После первой встречи было понятно, что вам необходимы детали либо новые, либо как новые, но б.у. Очень замечательно, то вы приехали с деньгами, и вам нужно было уделить 2-3 часа времени, все посмотреть и пощупать. А с другими клиентами невозможно было уделить внимание всем, поэтому и попросил подождать.
Ни разу не хотели вас обидеть или ущемить права как потребителя. При всем уважении, каждый клиент для нас важен и извиняемся, что не можем обслужить несколько клиентов одновременно, в связи с индивидуальностью каждого.
.Москва 87км МКАД
Сергей-68

Сообщение Сергей-68 »

Да на первой встрече, и до нее по телефону я сразу и сказал, что запчасти нужны в идеале, за это готов был платить. Но заплатил другим людям, у которых и запчасти если в наличии, то они реально в наличии, а не через день. И чеки предоставляют, в отличие от Вас, и не заставляют ждать по несколько часов, что бы продать запчасти. А Тайваньская решетка, та, блестящая, якобы от дорогой комплектации Паджеро, Вы хоть сами читайте, что на ней написано, а не рассказывайте клиентам сказки про оригинальную упаковку, и т.д., и посмотрите, как она покрашена "качественно".
winters

Сообщение winters »

Сергей-68 писал(а):Да на первой встрече, и до нее по телефону я сразу и сказал, что запчасти нужны в идеале, за это готов был платить. Но заплатил другим людям, у которых и запчасти если в наличии, то они реально в наличии, а не через день. И чеки предоставляют, в отличие от Вас, и не заставляют ждать по несколько часов, что бы продать запчасти. А Тайваньская решетка, та, блестящая, якобы от дорогой комплектации Паджеро, Вы хоть сами читайте, что на ней написано, а не рассказывайте клиентам сказки про оригинальную упаковку, и т.д., и посмотрите, как она покрашена "качественно".
ладно хоть с одной решеткой угодили!..
.Москва 87км МКАД
winters

Сообщение winters »

запчасти то есть в наличии! только вы тогда просили в цвет!
а не в цвет - пожалуйста - в наличии
.Москва 87км МКАД
lesnik5000
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение lesnik5000 »

Платон деньги за запчасти получил 31 окт. За это время я получил только часть запчастей, большие транспортные расходы. И крышу от другой машины. Платон, верни деньги. Судя по твоим объявлениям на авито запчасти ты не высылаешь намеренно. И продаешь запчасти которые уже оплачены. Это мошенничество!
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

lesnik5000 писал(а):Платон деньги за запчасти получил 31 окт. За это время я получил только часть запчастей, большие транспортные расходы. И крышу от другой машины. Платон, верни деньги. Судя по твоим объявлениям на авито запчасти ты не высылаешь намеренно. И продаешь запчасти которые уже оплачены. Это мошенничество!
С таким количеством негатива как у него странно что его вообще не забанили и кто-то продолжает у него что-то покупать :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

andrey_032
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: П4 3,2... был
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение andrey_032 »

Платон, не стыдно тебе человека обсирать-то? Правду же пишет. И про Тайвань в том числе.
Я про себя молчу, но поступил ты в последний раз очень не красиво. Это если ОЧЕНЬ мягко сказать. И это было не единожды...

Просто отношение к клиентам как в голимом совке. Хочу-не хочу, продам-не продам, отдам-не отдам, открою-не открою. Но при этом наобещаю с три короба. И было это не раз и не два и не три.
Я одного не понимаю, что мешает работать честно? Прибыльность в бизнесе хорошая, конкурентов не много, работай не хочу. Нет, надо со сроками, качеством, наличием набрехать. Пересылки туда-сюда столько времени и нервов тратят. Зачем? Что бы народ устал, плюнул и бросил? Короче ... :*WALL*:
Сергей-68

Сообщение Сергей-68 »

andrey_032 писал(а):Платон, не стыдно тебе человека обсирать-то? Правду же пишет. И про Тайвань в том числе.
Я про себя молчу, но поступил ты в последний раз очень не красиво. Это если ОЧЕНЬ мягко сказать. И это было не единожды...

Просто отношение к клиентам как в голимом совке. Хочу-не хочу, продам-не продам, отдам-не отдам, открою-не открою. Но при этом наобещаю с три короба. И было это не раз и не два и не три.
Я одного не понимаю, что мешает работать честно? Прибыльность в бизнесе хорошая, конкурентов не много, работай не хочу. Нет, надо со сроками, качеством, наличием набрехать. Пересылки туда-сюда столько времени и нервов тратят. Зачем? Что бы народ устал, плюнул и бросил? Короче ... :*WALL*:

Поддерживаю. Видимо Платона надо уговаривать зарабатывать деньги...
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Троль. Причём он там не один такой) там вся команда такая)
Одна девушка адекватная.
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

А правда почему человека не забанят? Ну вот только здесь сразу 3 отзыва от разных людей о том что человек толкает фуфло. И ладно бы это один раз было.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Serpiph
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Serpiph »

Только сейчас от Платона. Заказ оставлял 3 дня назад, забрал всё, о чём договорились: трубки на форсунки и ремни безопасности. Замечаний к нему нет. Один его косяк - не смог вчера доставить, подвёл водитель, водитель уволен. Он сейчас сменил всю команду разнорабочих, набирает новую. Так что я сейчас ставлю ему плюс. До этого привез в Автофор мгновенно маховик как на фото. Передо мной тоже доставил в Автофор запчасти для других машин, подробностей не знаю, думаю, сервисмены смогут дать более подробный ответ.
Каждый человек имеет право на...
Serpiph

Сообщение Serpiph »

Передо мной Платон передал дверь багажника на Ланцер, состояние или новое, или как новое. Так что запчасти идут. Хотя бы часть заказов выполняется.
lesnik5000
Двигатель:: 4D56U
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT обр. 2010г.
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение lesnik5000 »

Serpiph писал(а): Хотя бы часть заказов выполняется.
:*ROFL*: Уморил. А остальную часть заказов кому дальше чем через дорогу и не надо выолнять, и даже деньги возвращать за неисполненые "завтра" в течение 2,5 месяцев. А не хочешь чтобы он мою часть выполнил, а твою нет?
Serpiph

Сообщение Serpiph »

lesnik5000 писал(а):
Serpiph писал(а): Хотя бы часть заказов выполняется.
:*ROFL*: Уморил. А остальную часть заказов кому дальше чем через дорогу и не надо выолнять, и даже деньги возвращать за неисполненые "завтра" в течение 2,5 месяцев. А не хочешь чтобы он мою часть выполнил, а твою нет?
Надеюсь, что и твой заказ тоже скоро исполнится. Год назад я от Платона добивался оплаченных запчастей 9 месяцев, но в последние несколько месяцев всё стало выправляться.)))) Пытается разгрести всё то, что наворочено, и войти в нормальную рабочую колею. Согласен, косяки пока лезут, но хочется верить, что это не слишком долго будет. Кстати, мне, чтобы доехать до него на перекладных, нужно не меньше часа времени, на машине быстрее. Но, если что, могу по просьбе форумчан заглянуть к нему, может, получится ускорить процесс (например, отправить что-то не слишком громоздкое и хрупкое, отвезти в Автофор, там меня хорошо знают). А там, гляди, и остальное разрулится.
Macar_4x4
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Macar_4x4 »

И сколько ты с этого имеешь?
Любой привод хорош при условии, что он полный!
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Macar_4x4 писал(а):И сколько ты с этого имеешь?
Вот и у меня такой вопрос напрашивается.
Вот письма такого содержания получаю в личку
**** писал(а):Приветствую Вас!
Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации.
Покупал у юзера с ником winters запчасти на разборке. В итоге вернул капот тк он оказался видимо со страховой и клюв был немного загнут, не усмотрел при покупке. Капот я отвез перед новогодними праздниками обратно на разборку.
С 25 декабря пытаюсь его поменять у winters он же Платон. Кормит" завтраками"
Деньги на счет обратно не возвращает.
Бумаг о передачи денег конечно же нет.
В итоге у меня зависла машина в сервисе и 15000 руб за капот.
Свои реквизиты для возврата денег я отправил на его телефон.
С уважением .
Ну и как поступать в такой ситуации?
С горечью вспоминаются 90-е годы.................. Запах горелого мяса приводил в чувства таких продаванов.
Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Hidemon »

Точно-точно! А в свете нынешнего времени Платон должен упасть на колени и кричать: "понять и простить" ... Хотя это уже понять сложно, почти невозможно.
РАССС-ССТРЕ-ЛЯТЬ, нах!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Сергей-68

Сообщение Сергей-68 »

Платон, ты же читаешь эту ветку, ответь что нибудь в свое оправдание. Или спрячешься опять за зелеными воротами?
Ответить

Вернуться в «Продам»