Все кто хочет ехать, быстро Антону на хвостAnt321 писал(а):Помните VAZ писал где то на Ладоге Красная рыба сотнями тонн сваливает из рыбколхозов?
Эхолотами ее найти
И там шоумастгоуон![]()
Вот куда надо ехать
А не за окушками![]()
Я б съездил

Все кто хочет ехать, быстро Антону на хвостAnt321 писал(а):Помните VAZ писал где то на Ладоге Красная рыба сотнями тонн сваливает из рыбколхозов?
Эхолотами ее найти
И там шоумастгоуон![]()
Вот куда надо ехать
А не за окушками![]()
Я б съездил
Пля, скромняга. Обложил себя биологичискими грелками, и крехтит ЗАМЕРЗНУ.Strange Guest писал(а):Я там сам давно не был, вот и хотел разведать.Ant321 писал(а):Поехали
Скинь точку на карте
Только надо нормально ехать с ночевкой или двумя
У меня дизель я замерзну)
wano69 писал(а):Пля, скромняга. Обложил себя биологичискими грелками, и крехтит ЗАМЕРЗНУ.Strange Guest писал(а):Я там сам давно не был, вот и хотел разведать.Ant321 писал(а):Поехали
Скинь точку на карте
Только надо нормально ехать с ночевкой или двумя
У меня дизель я замерзну)
Вспотеешь от них всю ночь отбиватся
Тота! Исправляешься)Ant321 писал(а):Грелки его сами на льду желтеют
Миха я там тебе карту Сенежа выпросил
И уже проводник наклевывается![]()
Еще надо найти того кто ловить будет и полный комплект
Заело у тебя что ли?Baobab писал(а):Печку все топишь?
Удивил!!!!Sasha1970 писал(а):А я все на работе
Ты-то нихера не делаешь, а я вкалываю. Только приехал.wano69 писал(а):Время 00.10 а я еще на работе. А вставать в 5, наверное и не ложится, ну если только в машине. Сань я надеюсь что ты .......????????
Котлетосы были вкусны!wano69 писал(а):Ты уже приехал, а мне еще всех развозить и домой еще пылить. Пожрать и обратно ехать. ( не чего не делаю) Что там твоя супруга мне на ужин приготовила????? Сейчас наверное слопаешь все?????
А у меня от конфет скоро жопа слипнется.
Все батарея в планшете ек!!!"
Гадкий папа, ххомячил мои котлетыSasha1970 писал(а):Котлетосы были вкусны!wano69 писал(а):Ты уже приехал, а мне еще всех развозить и домой еще пылить. Пожрать и обратно ехать. ( не чего не делаю) Что там твоя супруга мне на ужин приготовила????? Сейчас наверное слопаешь все?????
А у меня от конфет скоро жопа слипнется.
Все батарея в планшете ек!!!"
Ванюх я пока не заказывал, сейчас вопросы другие.wano69 писал(а):Мишаня, ты троса себе уже заказал???? Если нет, может закажем???? Игорян себе взял, спросим у него как тросики, понравились????