А туалЭтSasha1970 писал(а):А ты ко мне тендеры готовить? Бывает, что и по двое суток не ухожу домой. А ты отвез - поспал. Привез - поспал. Доширака поел - поспал!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А туалЭтSasha1970 писал(а):А ты ко мне тендеры готовить? Бывает, что и по двое суток не ухожу домой. А ты отвез - поспал. Привез - поспал. Доширака поел - поспал!
Нет. Я готоить тендеры не люблю. Я люблю есть.Sasha1970 писал(а):А ты ко мне тендеры готовить? Бывает, что и по двое суток не ухожу домой. А ты отвез - поспал. Привез - поспал. Доширака поел - поспал!
А что действительно тебе сменщика не возьмут!Чтоб тебя дети хоть узнавали)wano69 писал(а):Нет. Я готоить тендеры не люблю. Я люблю есть.Sasha1970 писал(а):А ты ко мне тендеры готовить? Бывает, что и по двое суток не ухожу домой. А ты отвез - поспал. Привез - поспал. Доширака поел - поспал!
Сань, приходи ко мне сменщиком, раз так легко.
Или ты привык домой в 19.00 приходить и ужинать с женой, и по выходным на дачу ездить, а на сидеть , спать мшине и грызть дошерак.
Я не жалуюсь, мне это почти нравится, сам захотел.
А тендеры твои говно, жесткие, или ты их готовить не умеешь![]()
![]()
![]()
нашол поваренка
Ты какой хочешь?wano69 писал(а):да кажется есть такая фишка для таких персон, но я хочу все денги заработать, да и шеф я думаю не очень хочет посвящать в некоторые дела чужого человека. Посмотрим.
Мишань, у тебя что 1500 рупий лишних сейчас нет???? ( недельку с девченками поживешь без концетраптивов и вот тебе денюшка). Просто будь как минер, ТАКСИ
мне еще 2 шакла)wano69 писал(а):Стд-8 рывковый, стб-6 буксеровачный, большенство все так берут, ну и еще сумку для них. Тема денамические троса 5,8,12 тонн. Игорян ( баобаб) себе брал там, надо спросить как тросики, приятные???
Ты эту тему видел с фотками?????? Можеш посмотреть.Strange Guest писал(а):мне еще 2 шакла)wano69 писал(а):Стд-8 рывковый, стб-6 буксеровачный, большенство все так берут, ну и еще сумку для них. Тема денамические троса 5,8,12 тонн. Игорян ( баобаб) себе брал там, надо спросить как тросики, приятные???
Да еще и шефиню за опу пощупать! В большой семье клювом нихт клац-клац! Жмотяра!!!!!wano69 писал(а):да кажется есть такая фишка для таких персон, но я хочу все денги заработать, да и шеф я думаю не очень хочет посвящать в некоторые дела чужого человека. Посмотрим.
Мишань, у тебя что 1500 рупий лишних сейчас нет???? ( недельку с девченками поживешь без концетраптивов и вот тебе денюшка). Просто будь как минер, ТАКСИ
я с ним списывался нужно заказатьwano69 писал(а):Ты эту тему видел с фотками?????? Можеш посмотреть.Strange Guest писал(а):мне еще 2 шакла)wano69 писал(а):Стд-8 рывковый, стб-6 буксеровачный, большенство все так берут, ну и еще сумку для них. Тема денамические троса 5,8,12 тонн. Игорян ( баобаб) себе брал там, надо спросить как тросики, приятные???
тыж написалwano69 писал(а):А тебе какие подуше?????
Ну я же говорю - жмотяра. Даже на опе 20% заработать хочет.wano69 писал(а):Иди сменщиком, я тебе эту попу задаром отдам, ну почти задаром, 20% от зарплаты в месяц. А там опа огого, кровь с молоком.
Ну что, идешь или так и останешся варить свою ..........
Ну не так, как в Госпожуwano69 писал(а):На попе заработать не грех!!!!! А тендеры не только едят, но ими еще и играют????
Будет свободное время звякни, может увидемся
<Блин, читай сначала!Ant321 писал(а):Парни вы бы шифровались хоть немного
А то уже прямо открытым текстом...
![]()
Яж говорю омосятинаAnt321 писал(а):Парни вы бы шифровались хоть немного
А то уже прямо открытым текстом...
![]()