Давай давайStrange Guest писал(а):Ладно поеду домой.
Сегодня в киноху собрался в Аймакс на Хоббита 2-го.Старт показа в России

Там удобней чем на ящике

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Давай давайStrange Guest писал(а):Ладно поеду домой.
Сегодня в киноху собрался в Аймакс на Хоббита 2-го.Старт показа в России
Слава яйцам!!!!!Sasha1970 писал(а):А я работаю исчо!!!!!![]()
![]()
Я тоже не мог тебе сразу ответить, занят былSasha1970 писал(а):Так занят же.
Как покатушку так пропускаю, а как рыбалка сразу на дачу!Sasha1970 писал(а):Это мои котлеты!!!!
Блин в выходные тоже работать.
Прикольную покатушку пропускаю.
А я сегодня в 4 с кино приехал) и на работу, вот проблема)wano69 писал(а):Агааааааа!!!!!!! Так тебе и надо!!!!!!! Будешь знать , как у себя дома мои котлеты жрать!!!!!!!
Мне каждый день в 5 вставать. Тебя разбудить??????
Ага сианс в 20.00 начался, а с кино вернулся в 4.00, КОТЯРАStrange Guest писал(а):
Как покатушку так пропускаю, а как рыбалка сразу на дачу!Sasha1970 писал(а):Это мои котлеты!!!!
А я сегодня в 4 с кино приехал) и на работу, вот проблема)wano69 писал(а):Агааааааа!!!!!!! Так тебе и надо!!!!!!! Будешь знать , как у себя дома мои котлеты жрать!!!!!!!
ЗЫ пришли мои подарки на НГ!!!Завидовать молча)![]()
Ну поздравляю, классный наборчик. Теперь поставь в сервант и любуйся. На рыбалку не бери - вдруг оторвешь, жаба задушит. Жабу подарю.Strange Guest писал(а):
Халява не прокатит!!!! Миха даже на трос с шаклами не поменяет!wano69 писал(а): Крайний справа воблерок мне падаришь!!!!!
Жмот!!!!!Sasha1970 писал(а):Это мои котлеты!!!!
Плохо ты Мишаню знаешь!!!!!Sasha1970 писал(а):Халява не прокатит!!!! Миха даже на трос с шаклами не поменяет!wano69 писал(а): Крайний справа воблерок мне падаришь!!!!!
Молодец!!wano69 писал(а):Ага сианс в 20.00 начался, а с кино вернулся в 4.00, КОТЯРАStrange Guest писал(а):
Крайний справа воблерок мне падаришь!!!!!
Почему чужие котлеты?wano69 писал(а):Плохо ты Мишаню знаешь!!!!!Sasha1970 писал(а):Халява не прокатит!!!! Миха даже на трос с шаклами не поменяет!wano69 писал(а): Крайний справа воблерок мне падаришь!!!!!
Он не жмот, как некоторые!!!! Чужие вкусные катлеты ночью у себя дома не хомячит!!!!![]()
![]()
Он подарит хоть все, только я порядочный и все мне ненадо
Че?Sasha1970 писал(а):Там мелко
+500Sanchillo писал(а):Мих, к таким вобам отцеп нужен