Ты скажи, пилу брать дрова пилить или там "Дружба" есть?
И еще, там до ближайшего магазина сколько верст? Вдруг не хватит

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Можете конечно еще напилить, но 10 кубов должно хватитьBaobab писал(а):Саня, мы готовимся потихоньку.![]()
В Архангельскую?Sanchillo писал(а):у. Я кстати уже и место придумал, куда поедем, в личку тебе и Антохе скину.
Меня опять игнорируют. Ну ну...Sanchillo писал(а):Можете конечно еще напилить, но 10 кубов должно хватитьBaobab писал(а):Саня, мы готовимся потихоньку.![]()
И еще, там до ближайшего магазина сколько верст? Вдруг не хватит![]()
![]()
![]()
До магазина 6 км по нормальной дороге. По любому не хватит
Все, что нужно - это ловить рыбу, ибо на зимней рыбалке вы в тех краях вообще первые кто так основательно подходит к этому. Я кстати уже и место придумал, куда поедем, в личку тебе и Антохе скину.
Вот уж кому, а тебе обижаться совсем смысла нет! К твоему приезду все будет уже изучено, проверено!Paul_K писал(а):Меня опять игнорируют. Ну ну...Sanchillo писал(а):Можете конечно еще напилить, но 10 кубов должно хватитьBaobab писал(а):Саня, мы готовимся потихоньку.![]()
И еще, там до ближайшего магазина сколько верст? Вдруг не хватит![]()
![]()
![]()
До магазина 6 км по нормальной дороге. По любому не хватит
Все, что нужно - это ловить рыбу, ибо на зимней рыбалке вы в тех краях вообще первые кто так основательно подходит к этому. Я кстати уже и место придумал, куда поедем, в личку тебе и Антохе скину.
И до аптеки)Baobab писал(а):Саня, мы готовимся потихоньку.![]()
До аптеки, кстати 40 км. Больница напротив аптеки. Если нужно что то из лекарств, то нужно брать тут. Надеюсь, нам будет не до аптек и врачей.Strange Guest писал(а):И до аптеки)Baobab писал(а):Саня, мы готовимся потихоньку.![]()
Мин набор обязателен)Sanchillo писал(а):До аптеки, кстати 40 км. Больница напротив аптеки. Если нужно что то из лекарств, то нужно брать тут. Надеюсь, нам будет не до аптек и врачей.Strange Guest писал(а):И до аптеки)Baobab писал(а):Саня, мы готовимся потихоньку.![]()
Ванюх, тыб завязывал с коньяком, совсем мозги пропил)wano69 писал(а):А зачем вам там минный набор????
Обалдеть! Только только сам хотел этот вопрос задать.Strange Guest писал(а):эй знатоки![]()
Такую кто юзал?
У меня кан есть, по этому думаю вот эту хрень купить)Sanchillo писал(а):Обалдеть! Только только сам хотел этот вопрос задать.Strange Guest писал(а):эй знатоки![]()
Такую кто юзал?
Но я где то на просторах инета видел готовую емкость уже с аэратором.
Ant321 писал(а):Это что ?
Бэбби няня?
Бери Мих нормально,не потеряешся