Ведь это жизненно важные лампы и ставить КИТ я бы не стал!!! Я всегда старался покупать не дешевые классические лампы, они и светят равномерно, ярко и хватает на очень длительный срок, другое дело подсветка номера или свет в салоне

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Респект Лехе Светлому за мудрую мысль. Теперь уже почти год на Pajero и на Lancer стоят резисторы в ETACS и все ОК. До этого был, скорее Калашников, а не поворотник.haro писал(а):Есть вопрос по работе светодиодных поворотников
Машина 2013MY, LED поворотники 7W вызывают учащенное моргание.
...что-то не так в подсчетах?
Один авто свет. А второй вроде как для парковочных датчиков. По фото смотрел других салонов.Denya писал(а):всех с наступившим новым годом, друзья!
Подскажите мне такую вот вещицу! Есть у нас на паджеро4 заглушки вместо тумблеров.
Для каких опций они кто знает?
Я тут заказал еще один тумблер под доп. свет, и выясняется что к этим заглушкам даже проводка подведена.
вот например под кнопку таких же туманок есть разъем один в один как на туманки, только две полочки по зеркальному разные и нет шестого проводочка на нем. ну, полочку ту я ножичком срезал и разъем встал как родной.
У второй заглушки разъем совсем другой и кажется там уже всего 4 проводочка.
На что же они идут эти дополнительные разъемы на заглушках? Кто знает?
Привет !Denya писал(а):если есть провода, то они ж куда то идут от этих разъемов Возжможно не придется тянуть лишние
Спасибо!Denya писал(а):ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО!!!
Удачи в новом году
Да? А каких годов? У меня максималка 2008г и что-то у себя, я не припомню, такой кнопки!vit.tr писал(а):В максимальных комплектациях на одну из этих заглушек заведено автоматическое включение дальнего света.
У меня ближний автоматически включается при включении зажигания и выключается, когда заглушил двигатель и открываешь водительскую дверь.den1ska писал(а):Да? А каких годов? У меня максималка 2008г и что-то у себя, я не припомню, такой кнопки!vit.tr писал(а):В максимальных комплектациях на одну из этих заглушек заведено автоматическое включение дальнего света.Если кто может, сделайте фотку!
P/S/ Могу ли я себе, установить такую "заводскую"? А-то, бывает в машину садишься и забываешь включить свет! Привычка с прошлого "авто"! Сел, завёл, всё само включилось! А тут.....
Да!BabyHummer A-328 писал(а):Что я точно не стал бы заменять на подобные ДХО, так это ПТФ. Все-таки, достаточно попасть один раз в густой туман, чтобы убедиться, что ПТФ нужны! А эти создадут перед машиной стену из тумана.