свой НМПС брал в рольфе, сейчас посмотрел - нет у них П4. а самый дешевый спорот 3 на МКПП дизель белый 1 918 867 рр - (29520 долл)
вот систему продаж понять не могу: есть цена за конкретную модель у ОД ( ну, еще плюс цвет, хотя это тоже не верно: ведь "без цвета" мы покупаем не некрашеный кузов!) Пришел в салон, выписал авто, внес в кассу цену без допов и омывайки за 38 долл! и "будьте любезнер, выгноняйте мне авто". в договоре, как помню перед оплатой- пишется цена авто отдельно, а побрякушки также отдельно. значит, из договора можно знать точную цену данного авто.
не будут продавать под разными предлогами? так это только далеко иногороднему сложно: приехал- надо уехать с авто. или как я в конце декабря 014 г.: сидеть в салоне и бомбардировать его жалобами не мог: опасно было, что рублевую цену за авто поднимут или курс изменится и пару тысяч баксов потеряю. пришлось брать побрякушки. а местным- через день обзванивай салоны по ранее написаным на них жалобам да и понаписуй аж в Японию!

ныне дефицита товара нет, дефицит покупателя
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода