А я рискнул и поменял в коробке на 30000 на PetroCanada. За температурой не слежу, достали зимние раскорякиNapic писал(а):В коробке сейчас сильно темноватое....

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А я рискнул и поменял в коробке на 30000 на PetroCanada. За температурой не слежу, достали зимние раскорякиNapic писал(а):В коробке сейчас сильно темноватое....
Это не риск - это предусмотрительность и мудрость.sn1 писал(а):А я рискнул и поменял в коробке на 30000 на PetroCanada. За температурой не слежу.Napic писал(а):В коробке сейчас сильно темноватое....
Для слива удобно использовать 4х или 5ти литровую канистру из под стеклоомывайки или масла, обрезанную по боку( вырезаешь как бы окно в канистре)....Shagron писал(а):Всем спасибо. Пойду изучать какое масло лить. В выходной полезу менять.
Подскажи какие "нумера" для заказа у фильтра и прокладки поддона?sn1 писал(а):А я рискнул и поменял в коробке на 30000 на PetroCanada. За температурой не слежу, достали зимние раскоряки
Прокладка сливной пробки поддона двигателя 4D56 Mitsubishi MD050317Shagron писал(а):Да еще не спросил. А прокладки есть пробок дифференциалов и раздатки?
фильтр АКПП MR528836, поддон на герметик...oleggelo писал(а): Подскажи какие "нумера" для заказа у фильтра и прокладки поддона?![]()
Менял прогоном на аппарате без замены фильтра и вскрытия пробок и поддонов.oleggelo писал(а):Подскажи какие "нумера" для заказа у фильтра и прокладки поддона?sn1 писал(а):А я рискнул и поменял в коробке на 30000 на PetroCanada. За температурой не слежу, достали зимние раскоряки![]()
Или менял без замены фильтра?
После длительной поездки тоже буду менять. Правда прикупил уже ДИАМОНД SP-3. А вот с фильтром и прокладкой - засада.
Вот спасибо!Свят писал(а):фильтр АКПП MR528836, поддон на герметик...
viewtopic.php?f=222&t=88922
Ясно, только я хочу поменять с заменой фильтра. Сейчас пробег 30т.км. и когда менял масло в мостах и раздатке, хотел поменять и в коробасе (даже масло купил), но не получилось по времени..... На герметик сажать поддон не хочу, тем более спецы мне показали прокладку поддона АКПП на наш авто (номер не спросилsn1 писал(а):Менял прогоном на аппарате без замены фильтра и вскрытия пробок и поддонов.
Замену с фильтром и вскрытием поддона планирую на 60т.
Вот и мне +\- также объяснили на сервисе.Napic писал(а):Есть мнение что с прокладкой надежнее и не надо ждать высыхания герметика. Заворачиваются четыре шпильки и по ним как по направляющим садится поддон с установленной прокладкой.
Мнение сильно уважаемого человека
Официалы тоже в банках по 20 литров используют, но есть и литрушки порядка 10-20 штук для того чтобы продавать клиентам для доливок.CoolBDW писал(а):Хочу в отпуск поменять масло в АКПП (2 года). Позвонил спросил - 10 литров, говорят, полагается на смену. Это как, нормально, не мало? Масло какое покупать? А то родное (DIA QUEEN ATF SP III - правильно?), если делать не у официалов, продаётся в банках по 20 литров...
Фильтр менять пока не хочу, пробег смешной по км - 25,000. Года через два поменяю. Планирую масло в АКПП менять раз в два года. Не перегиб?
Дохрена, однако!Mihaprioz писал(а):Сейчас нахожусь в Питере. Сделал ТО 90000т. Сервис рядом с домом на Хошемина. Сервис порадовал. Только цена оч. огорчила.61000т.р. Но я был готов. Все расходники сервиса. Завтра будут клеить колонку по гарантии. В рем. зону без проблем. Но через стекло и так все видно. Сделали все что в книге написано. А в Уренгое даже переходника для крестовин нет!!! Мне понравилось. Теперь на роботы скидка 50%. А расходники свои. Нормуль.