никто не заморачивался поиском и установкой от чего нибудь?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
По разборкам от наитивных корейцев смотреть - кроме них никто из леворульных в стоке не ставит. Либо колхозить от прульки с переделкой крепления. В общем, вряд ли что-то нормальное без глубокой доработки напильником получитсяDiskMan писал(а):о, вспомнил что ещё не нравится, но это к леворуким япам вообще: нет зеркала на крыле
никто не заморачивался поиском и установкой от чего нибудь?
в капотное зеркало, оно же "рожок", видно кусок крыла+область в районе переднего колеса ну очень комфортно прижиматься боком к бордюру, пролазить между камушков и т.д. сейчас прилепил на зеркало маленькую круглую хрень типа зеркало для слепой зоны, но это фигняgary_tmp писал(а):DiskMan
Помоему боковые зеркала у нас и так большие и все отлично видно! имхо
Tourist писал(а):А я эту самую арку уже успел сам притеретьЧел писал(а):
А там и заметил, когда платить пошёл, что у меня арка над правым передним колесом причёсана, царапина в 5 см, причем в самом своём начале до грунта. Да и покрышка правого переднего колеса причесана, как будто о бордюр тёрлась. Понял я тогда, почему машина правой стороной к сараю стояла. '(:Сказывается длительное вождение авто с правым рулем...
А насчет обкатки, я пока терплю, не насилую движкуПочти 500 км, считай половину обкатки прошел
Это ты просто придираешься!PROTON писал(а):Незнаю было или нет: Управление магнитолой на руле-руль повернул..кнопки переехали на другую сторону.на ходу ваще неудобно(у меня на второй машине подрулем управление,гораздо удобнее)
И рычаг раздатки конструктивно было бы лучше не в саму раздатку втыкать..а через кулисы какиенибудь.реально на дизеле вибрирует
и дизель тарахтит епрст как..почему Японцы не ставят туда бенз 3.8 обьемом?Napic писал(а):Это ты просто придираешься!PROTON писал(а):Незнаю было или нет: Управление магнитолой на руле-руль повернул..кнопки переехали на другую сторону.на ходу ваще неудобно(у меня на второй машине подрулем управление,гораздо удобнее)
И рычаг раздатки конструктивно было бы лучше не в саму раздатку втыкать..а через кулисы какиенибудь.реально на дизеле вибрируетНе управляй магнитолой при рулении и не трогай рычаг раздатки без надобности
И вообще, все нормальные современные машины имеют интегрированную усиленную раму с повышенной жесткостью! Ну почему НМПС имеет архаичную несовременную конструкцию? Кузов при ударе просто слетает с рамы... Шутка!PROTON писал(а):и дизель тарахтит епрст как..почему Японцы не ставят туда бенз 3.8 обьемом?
НУУУ на счет руля ты погорячился. Разьве это большой....Митя 2012 писал(а):- - большеват руль для не большого салона НМПС.
:
у меня рост 178 у жены 167G.A.P писал(а):...и насчёт девчины в багажнике тожеЕй может не понравиться спать сложившись пополам