Arhimad писал(а):Карибася писал(а):Народ! Кто-нибудь заказывал зап.части ч/з компанию Japantrek, выставили счет от компании Гранит, пробовала пробить ее на сайте nalog.ru , не зарегистрирована такая конторка, вот думаю отправишь туда деньги и досвиданья.. Напишите отзывы кто заказывал....
Да я машину покупал там, нормальная контора, покупай смело , действительно от ООО "Гранит" счет.
Билайн ведь тоже не ЗАО Билайн а вымпелтелеком.
Чтоб быть объективным сравним цифры ценового диапазона japantrek.ru и других контор
Стойка подвески (japantrek.ru – 3500 р. за б/у, PROGRES-vostok – 2000 р. за б/у, вожди – 3200 р. за новую)
Зеркало «уши» (japantrek.ru – 1500 р. за б/у, 1000 размеров – 500 р. за б/у, PROGRES-vostok – от 500 до 1000 р. за б/у)
Подушка двигателя (japantrek.ru – 1000 р. за б/у, AVTO-PARTS – 500 р. за б/у)
Пружина зад. (japantrek.ru – 800 р. за б/у, СТО ХОНДА – 500 р. за б/у, ГРАД – 300 р. за б/у)
Ну дальше объяснять думаю не стоит, на вскидку 4 позиции и все мимо кассы. Конечно компания japantrek.ru не кидалы и даже я нашел их магазин контрактных запчастей, который на фотографиях их сайта не указан, но впечатления от общения не лучшие, лень описывать, но в гадких говнобудках и то приветлевее общение.
p.s. цена на джуниор с джапанкара
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.