Придут-отпишусь.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
где стоял и сколькоzopa1 писал(а):Только вчера вернулся с югов, по трассе шел 140-150(наверстывал упущенное в пробках-остановках)
Это - расход дизельного НМПСа на АКПП - что Вы ещё хотите??!???zopa1 писал(а):Только вчера вернулся с югов, Москва-Краснодар-Анапа-там покрутился-и обратно, машина загружена нормально (3 пассажира + полный багажник шмурдяка), по трассе шел 140-150(наверстывал упущенное в пробках-остановках), расход 13,5 в среднем.
Хочу меньше, когда в прошлом году удалял каты и шился у Ежика предполагал, что оптимизирую расход, однако хрена с два.
Хочу меньше 10 по трассе=)АлександрК писал(а):Это - расход дизельного НМПСа на АКПП - что Вы ещё хотите??!???zopa1 писал(а):Только вчера вернулся с югов, Москва-Краснодар-Анапа-там покрутился-и обратно, машина загружена нормально (3 пассажира + полный багажник шмурдяка), по трассе шел 140-150(наверстывал упущенное в пробках-остановках), расход 13,5 в среднем.
Хочу меньше, когда в прошлом году удалял каты и шился у Ежика предполагал, что оптимизирую расход, однако хрена с два.)))
Вольво-то: S60? Или V40?zopa1 писал(а):...как вспомню 6 литров на сотню по трассе на Вольве, так плакать хочется
XC70 2,5Т на ручке.vector-n писал(а):Вольво-то: S60? Или V40?zopa1 писал(а):...как вспомню 6 литров на сотню по трассе на Вольве, так плакать хочется
Пропан спасет, если расход бензина аж до слезы пробивает
У меня меньше 10 получается регулярно. Смотрите несколько страниц назадzopa1 писал(а):Хочу меньше 10 по трассе=)АлександрК писал(а):Это - расход дизельного НМПСа на АКПП - что Вы ещё хотите??!???zopa1 писал(а):Только вчера вернулся с югов, Москва-Краснодар-Анапа-там покрутился-и обратно, машина загружена нормально (3 пассажира + полный багажник шмурдяка), по трассе шел 140-150(наверстывал упущенное в пробках-остановках), расход 13,5 в среднем.
Хочу меньше, когда в прошлом году удалял каты и шился у Ежика предполагал, что оптимизирую расход, однако хрена с два.)))
Понимаю, что хотелка скорее из области фантастики, но как вспомню 6 литров на сотню по трассе на Вольве, так плакать хочется
ага..., Горячий ключ - Джубга..., ночью, на нейтралкеOleg_M. писал(а):
У меня меньше 10 получается регулярно. Смотрите несколько страниц назад