Тверская КУРИЛКА!!!

Тверь - Тверская область.

Модераторы: Romik, Romik

Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Re: Тверская КУРИЛКА!!!

Сообщение Саня »

Илью с днюхой!
Всех остальных с денем автомобилиста
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

Всех благ)))) :*DRINK*:
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

Тверчане!!!!
нужен небольшой хелп.
желающие поработать руками)))
Просят помочь одинокой, старенькой бабушке Живет она в Тверская области, Калязинском районе, в деревне Раменье. Слепая, глухая.
Дом ветхий старый. Ей как могут помогают односельчане.

Наша помощь будет заключаться в немногом:
- наколоть и сложить дрова (они есть, даже колуны есть).
- немного подремонтировать крышу (она протекает) Стройматериал для этого есть
- пеной залатать щели в доме (пена есть, если мало, то купят)

Ребята, всё есть. Нужны только ваши руки.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Анубис

Сообщение Анубис »

надо ехать прям сейчас, замерзнет бабулечка.
Может, в один из выходных со 2-го по 4-е?
есть у нас кольщики дров??
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Саня »

Только отпуск закончился......
ZENYA TVER
Двигатель:: 6G72 12к
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ZENYA TVER »

Я вот вообще к сыну в оренбург на каникулы уехал
Тел. +79066502065
ЛУ.
Двигатель:: на Газировке
Мой автомобиль(и):: SUZUKI GRAND VITARA "Паровозик"

Сообщение ЛУ. »

Анчутка писал(а):
надо ехать прям сейчас, замерзнет бабулечка.
Может, в один из выходных со 2-го по 4-е?
есть у нас кольщики дров??
планируем на 3-е (пока предварительно, но настрой на выходные есть).
С кольщиками разберемся :;-): Вообще мужчины нужны :mr47_04: (эх,. ну куда мы без вас...да никуда ::-[: )
Куда бы ты ни шел - все будет хорошо!
Лешик Химик
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

2-3 у мну выходные по графику, так шо я за.
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Анубис

Сообщение Анубис »

Лешик Химик писал(а):2-3 у мну выходные по графику, так шо я за.
:*DRINK*:
89857два78пять 20
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Дрова колоть люблю и умею, но я в Курске сейчас...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
мальцев игорь
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш

Сообщение мальцев игорь »

Как встану на ноги - только за! Ребята! Чтобы помощь не была эпизодической, узнайте, пожалуйста, что ещё надо. Я сам сейчас как дрова, но очухаюсь и с радостью присоединюсь.
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
Абырвалг65
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: НМПС-3,2ат.4м41;2008г.в.

Сообщение Абырвалг65 »

С Рождеством Христовым!
Лешик Химик
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

Камрады, на барс едет кто али не? Есть кто живой то?)
89157311777
89066506000
БеeС
Двигатель:: 6G72, бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 3л МКПП, Kumho Road Venture MT KL71 265/75 R16 бодик 5см

Сообщение БеeС »

Отличные это в том смысле что интересные, запоминающиеся, и т.д.
А причём тут дорошиха?? в том году там был клубный пикник, мальца грязь помисили, это вроде как не рейд был!!
Я так понял на Печёрский тракт как минимум нужен шноркель и неделю свободного времени!?
Улыбайтесь-Это всех раздражает!!!
БеeС
Мой автомобиль(и):: МПС 3л МКПП, Kumho Road Venture MT KL71 265/75 R16 бодик 5см

Сообщение БеeС »

Гарик 69 писал(а):
БеeС писал(а):а чем тебе Пашин форум не нравится???
По крайней мере мне бы из-за такого точно замечаний не делали, так как форум предполагает флуд в большей или меньшей форме!!!

А чего ты такой возбуждённый то?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ПалГеновском форуме мы поговорим с ним самим или на его страницах. Что тебе не нравится? Тебя тут знать ни кто не знает, а ты возмущаешься. Тебе просто объяснили что это не та тема,вот и всё.

Нас хоть и мало но общение друг с другом поддерживаем и знаем друг друга в лицо. А ты КТО? Покажись!
Да ради бога разговаривайте с ним самим, я не возмущаюсь, а пытаюсь разобраться в том почему такой негатив в мою сторону??
Я понимаю что у вас уже давно образовался свой костяк постоянных формучан, и вы друг с другом давно общаетесь, но это же форум и тут общаются все тверские паджероводы!! РАзве я не прав???
Если тут совсем так строго, то прошу прощения за свой флуд в тех темах, честно не хотел никого задевать! или нарушать правила форума,
А если вы не хотите никого принимать в свой устоявшийся круг, то я в него и не собирался мне интересно исключительно информация по паджерикам, тем более многие моего тут знают!!!
А знать меня никто не знает потому что клубных встреч и покатушек что то я за всё время посещения не видел, если бы они были, я так думаю с удовольствием бы принял в них участие!
Поэтому иногда Анонсирую покатухи в которых участвую, присоединяйтесь, там и сможете меня увидеть и познакомиться!!!
БеeС

Сообщение БеeС »

Саня= писал(а):
По крайней мере мне бы из-за такого точно замечаний не делали, так как форум предполагает флуд в большей или меньшей форме!!!
Сережа, очень хороший кружок по интересам, не корректно будет обсуждать за глаза, а в глаза ПРОФИ критику не воспринимают, проще стереть с форума неугодного человека. Но это не твой головняк, да и тема не для дрязг.
Согласен, головняк не мой, просто не слышал что бы они банили просто так не угодного им человека!!!
Да и это их право,орги есть орги, просто там очень много приятных для общения людей, поэтому там и завис...
Если здесь Профи - является раздражителем, то заканчиваю любое упоминание о них.
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee

Сообщение Гарик 69 »

БеeС писал(а):
Гарик 69 писал(а):

А чего ты такой возбуждённый то?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ПалГеновском форуме мы поговорим с ним самим или на его страницах. Что тебе не нравится? Тебя тут знать ни кто не знает, а ты возмущаешься. Тебе просто объяснили что это не та тема,вот и всё.

Нас хоть и мало но общение друг с другом поддерживаем и знаем друг друга в лицо. А ты КТО? Покажись!
Да ради бога разговаривайте с ним самим, я не возмущаюсь, а пытаюсь разобраться в том почему такой негатив в мою сторону??
Я понимаю что у вас уже давно образовался свой костяк постоянных формучан, и вы друг с другом давно общаетесь, но это же форум и тут общаются все тверские паджероводы!! РАзве я не прав???
Если тут совсем так строго, то прошу прощения за свой флуд в тех темах, честно не хотел никого задевать! или нарушать правила форума,
А если вы не хотите никого принимать в свой устоявшийся круг, то я в него и не собирался мне интересно исключительно информация по паджерикам, тем более многие моего тут знают!!!
А знать меня никто не знает потому что клубных встреч и покатушек что то я за всё время посещения не видел, если бы они были, я так думаю с удовольствием бы принял в них участие!
Поэтому иногда Анонсирую покатухи в которых участвую, присоединяйтесь, там и сможете меня увидеть и познакомиться!!!
Кто кричал когда пришёл что я за любой кипишь хуё моё,а тут уже и не собираюсь?? Причём тут не хотят тебя принимать,что за бред ты несёшь?

По поводу встреч и покатушек! Кто же виноват,что ты не видешь? Встречаемся и катаемся только вот каждому пригласительные не рассылаем лично.
Кстати ,а почему бы тебе не проявить инициативу и не устроить встречу со всеми вытекающими? Вот и пообщаемся вот и познакомимся.
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
Гарик 69
Двигатель:: Бензус
Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee

Сообщение Гарик 69 »

БеeС писал(а):
Саня= писал(а):
Сережа, очень хороший кружок по интересам, не корректно будет обсуждать за глаза, а в глаза ПРОФИ критику не воспринимают, проще стереть с форума неугодного человека. Но это не твой головняк, да и тема не для дрязг.
Согласен, головняк не мой, просто не слышал что бы они банили просто так не угодного им человека!!!
Да и это их право,орги есть орги, просто там очень много приятных для общения людей, поэтому там и завис...
Если здесь Профи - является раздражителем, то заканчиваю любое упоминание о них.
С ПалГеном дружим уже давно. Если у кого то с кем то какая то тёрка то это личное. Да и никто тебе не говорил что ПРОФИ раздрожитель. Тебе написали выше что как и почему. Как тебе ещё то объяснить.?? :*PUNISH*:
Был П2;3.0;5дв
8-9000-1-двадва-111 Гарик
http://vkontakte.ru/club16079038
БеeС

Сообщение БеeС »

Гарик 69 что же ты такой агрессивный то??? Я бред не несу,
А где тут последний раз кипишь был??
Личного приглашения мне не надо, а если знаешь где и какие покатушки можно просто в ветке отметить, а то последнее сообщение о клубных встречах датируется АЖ- 15 ноября того года
ZENYA TVER писал(а):Опять же новых членов познакомить с общественностью))) на улице погано и на душе чет тоже. А мож переходный периуд начался))))
и то больше этого сообщения дело не дошло!

и УСЁ!! Больше что то я в ТВерской ветке о клубных встречах инфу найти не могу!!!
Устроить встречу не смогу, так как не знаю не формат ваших встреч, не каким образом они тут организуются,
ТАк вот если все знакомы профями, добро пожаловать, я частенько на их встречах присутствую!!!!
БеeС

Сообщение БеeС »

ГАрик, а ты вместо того чтобы агрессировать, лучше бы на рыбалку позвал!! а то у тебя написано что от Селигера не далеко обитаешь!!! ТАм бы и познакомились!! :*DRINK*:
Ответить

Вернуться в «Тверь»