Эти цифры я уже выучил.

Паджеро спорт 06 года автомат. Задний постоянный привод. Подключаемый передний. Партайм так называемый.
Вот его я брал за 22.000 р. Это поменьше чем 400 баксов немножко.
Так что вы попали.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
А если на задней опоре КПП , сайлентблоки поменять отдельно? M25-K57E RBI Thailand Products. Получше чем у FEBest качество.irk38 писал(а):Подскажите на Montero sport 2002
подушки двигателя и подушка коробки какие заменители подходят ?
оригинальные номера
MR510127
MR267868
подойдут ли MM-V75
и MMV45ATR (нашел фирмы sat STMB951304J за 1450р)
и щуп MD374021 подойдет ? по оригин каталогам не бьется
Febest?БРАТТ писал(а):На коробке менял салейнблоки китай ща вибрации по кузову( с эклномил мля
Есть вот такойsheff_ks писал(а):всем доброго дня!
Начал перелапачивать тему с 1й страницы. Пока дошел до 40й. У кого-нибудь сохранился список замен и доработок, который выкладывали в вордовском формате? А то я уже свой начал составлять. Хочу объединить их.
Купи бэушную,500р стоит.midis писал(а):Добрый день.Кнопка включения противотуманок от чего подходит? Спасибо.
Смотри чертёж Stellox10-25118-SX , если такой, то ищи аналоги этого аналогаchallenger писал(а):народ, привет.
подскажите аналог радиатора охлаждения на авто из подписи.
Обещал) Покажи)Slavon писал(а):Вместо датчика включения полного привода (именно датчика) на переднем мосту прекрасно становится датчик заднего хода от жигулей восьмерки.
Сегодня себе менял. Только проводки припоять придётся к нему и шток толкатель ножовкой обрезать.
А по ресьбе и функции подходит.
Фото сделал. Выложу.