Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

slavis
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: П4 3.0 Instyle AT S85
Благодарил (а): 1 раз

Re: Паджеро-IV MPI 3,0 л 178 л.с. 2010 г.в. - отзывы

Сообщение slavis »

Б-АЙКЕР писал(а):Надо рожать детей и воспитывать их и делать людьми.
Почитайте План Даллеса по уничтожению СССР (России)
http://www.radosvet.net/spy/zog/7080-pl ... ossii.html
____________________________________________________________________________________________________
Рад, что молодое поколение знает коварного г-на Даллеса и его планы, рад , что в умах хорошие мысли насчет детей и страны, кот. почти постоянно предает и гнобит свой народ(вернее государство). Значит не все потеряно, это радует. Или все проще: на машинах типа Паджера редко ездят говнюки.
Этот план уже давно воплотился,служа в армии СССР мы над этой дерективой ржали и говорили "что такого не может случиться",но продали всех с потроххами.

adjustor да уважение есть к людям в других странах,у меня дочке в германии,когда только приехал еще даже страховки не было,оказали бесплатно мед.помощь
валик
Двигатель:: 4М41, Дизель-был. 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П-3 3,2 4М41 2006 г.в. - был, П-4, 3,0 6G72, 2012 г.в.

Сообщение валик »

adjustor писал(а):
КЛИМ писал(а): р.с Ребенок как-то спрашивает : - а почему мне никто не дает конфетку ?
Ну возьмешь да и дашь ему .- так он РЕБЕНОК!!!
А когда встречаешь взрослых людей с таким же вопросом(огромная масса) , диву даешься , а кто чего обещал ???
В последний раз оффтоплю ::-[: Съезди(те) за границу. Конкретно за другие страны не скажу, но есть такие места, где люди живут лучше и по-другому друг к другу относятся. И дают друг другу конфетки. Ага. Например, Англия. Примерами могу исписать пол-форума. Один из свежих - когда мой ребенок разбил голову в кровь, страховка не понадобилась. Ибо его в ближайшем госпитале "починили" без паспорта, без полиса, без нифига. И с наших слов САМИ заполнили анкету. Не говоря уже о чистоте в медучреждении и четкости работы, а отношение медперсонала (а мы к ним бесплатно! без полисов! без паспортов! с улицы!) к людям, которым они ничего не должны - лучше, чем у нас в Мск за бабло в элитной клинике (я знаю, я в такой работал).

Люди вежливые (это не миф). В Лондоне, если ты с картой - подойдут, спросят, подскажут, проводят. Сами. В магазинах отношение другое - потому что ты их кормишь и они это знают.

Забота о том, чтобы не обманывали не только тебя, но и других. Клиенты др..чат даже финансовые организации, и им в этом активно помогают журналисты. Куча проблем, да, но они совсем другого порядка, и идут от "зажратости".

Улицы чистые. Бомжи чистые, в спальниках, книжки читают. За пять лет только раз "классического" видел, и тот скорее как из психушки сбежал.
Паспорт носить не надо. Полиция - лучший друг. Подскажет, поможет. Суды стараются решать по справедливости, а не от "3х до 5и" (это не наивность, могу рассказать с примерами в курилке).

Очень-очень долго писать. Обидно лишь, что у нас не так, с нашей территорией и ресурсами. Но у нас так не будет. Потому что очень много людей считают, что ничего не надо менять. Что есть система, и они в ней прекрасно себя чувствуют. Про другие системы они и слышать не хотят. Если видел, как живут лучше, опробовал на себе, аргументы "жизненного практика" воспринимаются как оправдание быдлячества как образа жизни. За "халяву" там платят налоги, большие налоги. Но и открыть бизнес там - просто. И работать - просто. И ничего не бояться - просто. И з/п водителя автобуса в Лондоне была еще в 2005 до 150т.р в месяц на наши деньги (при полной загрузке). А цены на еду и аренду жилья там - как в Москве. Транспорт выше - шмотки ниже. В среднем соотношение зарплата/выхлоп выходит неплохо. Блин, да те же парки! Сравнить хотя бы парки, блин! Или вода, которую можно пить из-под крана?! Прекрасные музеи, в которые можно ходить бесплатно! Все это - НАХАЛЯВУ!

Съезди(те), посмотрите на один из вариантов, как надо жить. Я даже подскажу, как дешевле и легче всего (без турагенства).
Да, по-поводу Англии все правильно. До сих пор помню: приехали в отель из магазина на кэбе, уезжать в аэропорт через час и обнаружили, что забыли в такси на сиденье бумажник. Сидим в холле отеля, грустим, позвонили в полицию, ждем. Вдруг видим подруливает ко входу в отель знакомый кэб, выходит водитель и отдает бумажник. Я ему на радостях тогда дал 100 дол. Возможно ли такое в России?
П-4, 3,0 6G72, Instyle, 2012 г.в.
Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/R17 - лето
Nokian Hakka LT 265/70/R17 - зима
Andrey74300
Двигатель:: 4D56 2,5 DI-D
Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 (черный).
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrey74300 »

По теме... Прокатился на 3,0 МКПП. В сравнении с NMPS - "тупее" на разгон (даже на "механике"), дребезжит весь пластик в салоне и багажнике. Из "плюсов" - очень хорошо тормозит. Вообщем, я несколько разочаровался (((.
Так и быть, живите... ...с миром. ;)
Вахтовик
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Паджеро ‎

Сообщение Вахтовик »

slavis писал(а):
КЛИМ писал(а):
В этом государстве порядка очень долго не будет,простые люди для чиновников так и остаються быдлом и средством доходов любыми путями,начиная с авто заканчивая докторами.....

.
В РФ работать заподло,а воровать в почёте.Вот этим Россия и отличаеться от Европы.Поэтому я и живу в германии,зная что у моих детей есть будущее,есть социальные права,есть хорошее мед.обслуживание и т.д. Если бы не дети я бы не уехал.а в РФ приезжаю т.е есть еще друзья и Родственники,но жить увы...
Особенно не обольщайтесь , потому как во всем благополучии Европы (не только Германии) , лежит раз..во наших первых лиц .
Я хочу сказать , если такое случиться и начнут в России выпускать Либхера , Мерседесы , и т.д ... вы повторите судьбу Прибалтики , которая производила все ауди , радио для России , вся "Скорая помощь" на их "Рафиках" ездила , а когда Россия "закрылась" как рынок ............бахнулось все в Прибалтике .
Ща сырую рыбу едят ...а могли бы дальше развиваться ..расти как производитель и жить куда лучше чем любая другая страна , но поезд ушел ...следущая остановка - Украина .
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Andrey74300 писал(а):По теме... Прокатился на 3,0 МКПП. В сравнении с NMPS - "тупее" на разгон (даже на "механике"), дребезжит весь пластик в салоне и багажнике. Из "плюсов" - очень хорошо тормозит. Вообщем, я несколько разочаровался (((.
Я в Спорт вообще не убрался ...места мало , остальное смотреть уже небыло смысла .
Тесноватенько в нем .
adjustor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 официал
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Да и ручечек хватательных нет. И вообще там много чего хуже. Я потом на ТО-3000 на четверке когда приехал, спецом его облазил. И ручка раздатки вибрирует вроде бы (с тест-драйва помню). И обзорность не такая и покатость капота. В общем, не але. А четверка с 3.0 оно нормально, когда коробка тебя понимает. Там астральная связь. А когда не понимает - значит, ты никуда не торопишься.
Pajero-IV 5D 2010, 3.0 Instyle, официал
slavis

Сообщение slavis »

КЛИМ писал(а): Особенно не обольщайтесь , потому как во всем благополучии Европы (не только Германии) , лежит раз..во наших первых лиц .
Я хочу сказать , если такое случиться и начнут в России выпускать Либхера , Мерседесы , и т.д ... вы повторите судьбу Прибалтики , которая производила все ауди , радио для России , вся "Скорая помощь" на их "Рафиках" ездила , а когда Россия "закрылась" как рынок ............бахнулось все в Прибалтике .
Ща сырую рыбу едят ...а могли бы дальше развиваться ..расти как производитель и жить куда лучше чем любая другая страна , но поезд ушел ...следущая остановка - Украина .
прибалтика Бахнулась из-за того что России не стало,одно название РОССИЯ,да и рынка то нет в РФ,где заводы,где всё производство.От жары спастись не могли,забыли что такое орашение.В прибалтике рыбу сырую едят,не смешите меня.А что в России едят? прожиточный минимум 2800 рублей,даже Нищий в Америке,имеет при себе 200 $ наличных,в РФ народ имеют как хотят,Сколько Паджеро стоит в РФ?
http://www.mitsubishi-motors.de/version ... ypeid=2476
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

На 10000 евро разница. Всего-то на 25%, да. По поводу "всего благополучия Европы" - ржачно, да. А они у нас газ покупают и ресурсы всякие. А уж что мы у Китая покупаем - ни в сказке сказать, ни сальдо посчитать. И что, все тут можно производить? Вот прям с разбега?
slavis

Сообщение slavis »

adjustor писал(а):На 10000 евро разница. Всего-то на 25%, да. По поводу "всего благополучия Европы" - ржачно, да. А они у нас газ покупают и ресурсы всякие. А уж что мы у Китая покупаем - ни в сказке сказать, ни сальдо посчитать. И что, все тут можно производить? Вот прям с разбега?
Всего-то 25%,для вас это не деньги что ли?Газ то покупает Европа,а своему народу за сколько продает не считал?В стране которая сидит на нефте,топливо своему народу продают за бешенные деньги,Бензин больше доллара стоит.В ОАЭ бензин бесплатный.так как так же сидят на нефте.Так что не поверю что всё класс. ::'(: ::-D:
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

slavis, я иронизировал. Возможно, несколько неудачно. Как ощущения, если на 3.0 по автобанам рассекать, кстати?
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

slavis , я же написал "........ если такое случиться и начнут в России выпускать ...."
По поводу "всего благополучия Европы" - ржачно...
Я рад что вам понравилось ! Причем мысль вы поняли , сами наверно не раз над этим размышляли (подъем производства в России).
топливо своему народу продают за бешенные деньги,Бензин больше доллара стоит
Это где это ? Заправляю 92 за 20.5руб/литр , хорошего качества .

slavis , не расказывайте тут про заграницу сказки , в той же Германии уже не знают за что с людей бабло взять , за каждый приемник (в машине в том числе) , за телевизор (каждый в доме) бабки дерут ...мы еще так не жили и не скорее всего не будем .
Фитилек от комфорки(котел) еще не тушите (как в Португалии) , в целях экономии газа(денег) ?
Россия страна контрастов , народ вроде жалуется , а джип трудового народа поставить во дворе уже некуда , один иномарки нищих и обездоленных ..и все новые .
И все хреного живем .
прибалтика Бахнулась из-за того что России не стало,одно название РОССИЯ..
Для них да , потому что РАФ , ВЕФ , РАДИОТЕХНИКА ...некому больше продать ..., они то думали иначе ...лоханулись .
Теперь бегают через мост (граница) , то заправиться , то сигарет "стрельнуть" .
larry2010
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 S83(178 л.с.)МКПП

Сообщение larry2010 »

slavis, у меня к Вам несколько вопросов из любопытства:
У Вас бензинки продаются? А то на сайте предложения только по дизелям.
Свою машину вы в Германии покупали?
Сколько налог на вашу машину в Германии?
Сколько стоит литр бензина (не super)?

Вопросы без подвоха, просто для себя хочу понять...
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Налог на приемники с телевизорами вроде только в Англии, и они сожержат на него БиБиСи. Джип трудового народа и все такое - ну наверное. По помойкам у нас только иностранцы темные роются. Спецом приезжают. Все это благолепие с джипами трудового народа, дядя Клим, не благодаря, а вопреки. И сравниваем мы сраный островок без никаких ресурсов с крупнейшей в мире державой, под завязку набитой ресурсами, прямой наследницей одной из великих империй. И кагбэ вот. У бедных арабов (из тех, что поприличнее), и то лучше живется. То есть. Как гражданин (коренной, ага) России ты заслуживаешь того, чтобы ТВОИ богатства до тебя добрались с минимаьными для тебя усилиями. Я имею в виду, что с тебя стремятся поиметь налоги, давая тебе фуфло взамен, и попутно еще и воруют у тебя натуральные ресурсы, перегоняя их за границу. До кучи еще и п..дят по телевизору, попутно постоянно повышая цены (кризис - повысим, бум - повысим, застой - повысим и похрен на логику).
А в той же Англии, например, цены регулируются сложившейся ситуацией. Они колеблются, в том числе, и в сторону понижения.

Можно с таким же успехом всех переселить в Сомали. А потом через 20 лет тыкать палочкой - мол, вот, приподнялись, да.

Живем мы лучше не благодаря, а вопреки. А должны жить в разы лучше. При всех своих российских недостатках. Только если бы всех скопом не обворовывали - хотя бы за счет этого. Сколько можно было бы сделать для всех хорошего нахаляву. Начав с бензина, например.

И на закуску - как один из (тысяч, наверное) примеров http://blogi.autonews.ru/index.php?/arc ... rugoj.html
Колыч
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.0 S85 2010 Hyundai Getz

Сообщение Колыч »

Если обсуждаем всё, но только не машину, значит она просто в шоколаде - я правильно понял?
slavis писал(а): у меня к Вам несколько вопросов из любопытства:
У Вас бензинки продаются? А то на сайте предложения только по дизелям.
Свою машину вы в Германии покупали?
Сколько налог на вашу машину в Германии?
Сколько стоит литр бензина (не super)?
Вопрос поддерживаю!? И от себя: на хвалённых автобанах пластик не гремит?
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Все это благолепие с джипами трудового народа, дядя Клим, не благодаря, а вопреки.

adjustor , уж не помираем ли мы с голоду ?

У бедных арабов (из тех, что поприличнее), и то лучше живется
Что по вашему значит -- "жить лучше" ?
mustang
Контактная информация:

Сообщение mustang »

В Паджеро на дорогах "арабии" тишина изумительная, такое впечатление что в машине сделана супер-пупер шумо-вибро-тепло антискрип изоляция..... Остается только мечтать о таких дорогах.... и топливе с ценами, прочем и ценами на машины....
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

КЛИМ писал(а):
Все это благолепие с джипами трудового народа, дядя Клим, не благодаря, а вопреки.
adjustor , уж не помираем ли мы с голоду ?
Да я просто сегодня не завтракал. А так все отлично. На земли мир, во человецех благоволение. В РФ все отлично, тем, кто так не думает лучше свалить из этой совершенной страны и оставить ее тем , кто достоен в ней жить. Тогда останутся только лучшие. ::-!: Аминь.
slavis

Сообщение slavis »

1.Машину купил отцу в России,такой комплектации пока нет в Германии официально.
2.В Германии(KFZ-Steuer) нет единой ставки налога,есле есть катализатор(нет его),обьем движка,бензин или дизель,водительский стаж и т.д.От общей суммы налогов налог на авто максимум 1.6%.Есле обём движка небольшой и есть катализатор на авто,то налог вообще не платиться.
Т.е за дизельный двигун за каждый кубик 100см3 ежегодно снимаеться 9 евро,за бензиновый каждый 100см3 снимаеться 2 евро,Бензинка дешевле)) ну и выброс СО2 еще,чем мень тем лучьше есле евро 5 или 6 то красота))).
3.По автобану ни чего не гремит;)))),у меня другой авто для автобана,Дома П4.
4.Бензин 95 стоит 1.4 евро,не дешево))),ну есле сравнивать зарплаты России и Германии то...В Германии пособие почти 3000 евро
adjustor
Контактная информация:

Сообщение adjustor »

Кстати, два тест-драйва 3.0
Первый. http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-te ... hoker.html

В комментах к фото с бродом: "забавно смотрятся лица двух профурсеток на этой фото)"

Долго думал, что мне это напоминает. Потом дошло.
http://www.finamauto.ru/news/article063FB/default.asp

Номера сравните. Валялся. :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Вахтовик

Сообщение Вахтовик »

Уж не в Германию ли свалить , где каждое дерево под номером ?
Где дороги и машины хорошие , а поехать некуда !
Где людям социальниые гарантии дадут только в том случае , когда с России приедут покупатели Мерседесса , Либхера и Кельхера ..... (опять же сначала газ дадут) , потому как все это барахло в Мире никому больше не нужно , своего хватает .
Хотя adjustor , если вы меряете комфорт кол-вом перельниц и прикуривателей в машине , то возможно вам и понравиться там , а мне нравитья в России , я тут родился (на Волге) и никогда ее не променяю (и реку тоже) на Рейн или Майн и т.д ... да и эта Sauerkraut мне в горло не полезет , предпочитаю картошечку )))
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»