Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме!

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
dzhdzh
Двигатель:: 2UZ-FE VVTI
Мой автомобиль(и):: GX 470
Благодарил (а): 47 раз

Re: Внимание!!! Мошенничество с продажей запчастей на форуме

Сообщение dzhdzh »

Serpiph писал(а): Надеюсь, что и твой заказ тоже скоро исполнится. Год назад я от Платона добивался оплаченных запчастей 9 месяцев, но в последние несколько месяцев всё стало выправляться.)))) Пытается разгрести всё то, что наворочено, и войти в нормальную рабочую колею. Согласен, косяки пока лезут, но хочется верить, что это не слишком долго будет. Кстати, мне, чтобы доехать до него на перекладных, нужно не меньше часа времени, на машине быстрее. Но, если что, могу по просьбе форумчан заглянуть к нему, может, получится ускорить процесс (например, отправить что-то не слишком громоздкое и хрупкое, отвезти в Автофор, там меня хорошо знают). А там, гляди, и остальное разрулится.
Вы не родственники, случаем?

Про "добивался 9 месяцев", "пытается разгрести", "надеюсь, что и твой заказ придет" - настолько охренительно и прямо-таки МИЛО, что создается ощущение, что пишет бот.
andrey_032
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: П4 3,2... был
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение andrey_032 »

Я от него получал и хорошие запчасти, и Тайвань под видом оригинала, и битые зашпаклеванные и покрашенные из баллончика, и левую правую накладку вместо левой. Со скрипом, но все эти вещи решались. Транспорт естественно мой. Хотя некоторые деталюшки дарились. Было не отрицаю. Плюс к карме.
Меня добило, когда он сидит у себя, а по телефону барышня трындит, что отъехавши. Хотя заранее договаривались, я специально бусик с водителем гнал. Потом сидели еще почти 4 часа и якобы ждали кладовщика. Неужели трудно было сразу сказать/послать нах/да как угодно. Потом клятвенно божился отправить на следующий день со своими партнерами. Я его уже даже и не ждал. Его его естественно и не было.
Платон, от тебя все хотят добиться честности и порядочности. Всё остальное у тебя уже есть.
PS Я не хочу никого разубеждать от покупки запасных частей у Платона, но смотрите в 4 глаза и лучше лично. При доставке транспортной возможны варианты.
Сергей-68
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Сергей-68 »

Блин, хоть бей меня, хоть пили, но когда мне продаван пытается втюхать порожняк вместо нормальной запчасти, как пытался сделать это Платон, я хотел бы его загрызть, поэтому и не оставил, и слава Богу, ему предоплату за те запчасти, которые он обещал мне продать. Вовремя почуял фуфло. Разговор о необходимых мне запчастях по телефону был 26 декабря, 28 декабря я с ним с глазу на глаз общался, но 8 января, после неоднократных разговоров по телефону, и убеждений меня от Платона, что запчасти в наличии, я так и не смог их забрать, хоть Платон обещал мне обслужить меня в первую очередь, и продержал меня у своих ворот больше восьми часов, зная, что я из РЕГИОНА, и что надо уезжать. Поэтому, по своему опыту, несмотря на то, что купил у него оригинальную решетку радиатора по хорошей цене, НЕ РЕКОМЕНДУЮ форумчанам с ним иметь ни каких дел!
winters
Склонен к неисполнению обязательств
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: митсуба
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение winters »

Сергей-68 писал(а):Блин, хоть бей меня, хоть пили, но когда мне продаван пытается втюхать порожняк вместо нормальной запчасти, как пытался сделать это Платон, я хотел бы его загрызть, поэтому и не оставил, и слава Богу, ему предоплату за те запчасти, которые он обещал мне продать. Вовремя почуял фуфло. Разговор о необходимых мне запчастях по телефону был 26 декабря, 28 декабря я с ним с глазу на глаз общался, но 8 января, после неоднократных разговоров по телефону, и убеждений меня от Платона, что запчасти в наличии, я так и не смог их забрать, хоть Платон обещал мне обслужить меня в первую очередь, и продержал меня у своих ворот больше восьми часов, зная, что я из РЕГИОНА, и что надо уезжать. Поэтому, по своему опыту, несмотря на то, что купил у него оригинальную решетку радиатора по хорошей цене, НЕ РЕКОМЕНДУЮ форумчанам с ним иметь ни каких дел!
обслуживать вас будут в другом месте.
а мы помогаем людям починить верного коня. и для нас нет принципиальности, приехал человек оставить 100000р или 100р, в данном вопросе все равны!
так как люди были, которые покупали на меньшие суммы, но ждали с предыдущего дня, им уделялось должное внимание.
и бросать их и заниматься заказом который подороже, сотрудники нашего комитета не будут. у нас нет разграничений клиентов по финансовому показателю.
хобби центр mitsubishi 4на 4
.Москва 87км МКАД
Сергей-68
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4

Сообщение Сергей-68 »

То есть, что бы ваш комитет уделил должное внимание покупателю, надо под Вашими зелеными воротами простоять день? Так сразу и предупреждайте покупателей об этом, по телефону, в своих объявлениях и другими доступными способами, что бы покупатели запасались перед поездкой к Вам топливом, провизией, теплыми вещами, ну и, конечно терпением. А вот тот продавец, который меня обслужил, в хорошем смысле этого слова, тот и заработал...
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

winters писал(а):
обслуживать вас будут в другом месте.
а мы помогаем людям починить верного коня. и для нас нет принципиальности, приехал человек оставить 100000р или 100р, в данном вопросе все равны!
так как люди были, которые покупали на меньшие суммы, но ждали с предыдущего дня, им уделялось должное внимание.
и бросать их и заниматься заказом который подороже, сотрудники нашего комитета не будут. у нас нет разграничений клиентов по финансовому показателю.
А сотрудники Вашего комитета, прокомментируют пост написанный мной выше?
winters

Сообщение winters »

Сергей-68 писал(а):То есть, что бы ваш комитет уделил должное внимание покупателю, надо под Вашими зелеными воротами простоять день? Так сразу и предупреждайте покупателей об этом, по телефону, в своих объявлениях и другими доступными способами, что бы покупатели запасались перед поездкой к Вам топливом, провизией, теплыми вещами, ну и, конечно терпением. А вот тот продавец, который меня обслужил, в хорошем смысле этого слова, тот и заработал...
в планах скоро построить гостиницу и кафе на территории!
а как рвачи мы себя не ведем, урвать копейку и забить на человека?
как мы могли уделить вам час, если стоят люди, такие же как вы????
.Москва 87км МКАД
winters

Сообщение winters »

SNOOPER писал(а):
Macar_4x4 писал(а):И сколько ты с этого имеешь?
Вот и у меня такой вопрос напрашивается.
Вот письма такого содержания получаю в личку
**** писал(а):Приветствую Вас!
Подскажите пожалуйста как поступить в ситуации.
Покупал у юзера с ником winters запчасти на разборке. В итоге вернул капот тк он оказался видимо со страховой и клюв был немного загнут, не усмотрел при покупке. Капот я отвез перед новогодними праздниками обратно на разборку.
С 25 декабря пытаюсь его поменять у winters он же Платон. Кормит" завтраками"
Деньги на счет обратно не возвращает.
Бумаг о передачи денег конечно же нет.
В итоге у меня зависла машина в сервисе и 15000 руб за капот.
Свои реквизиты для возврата денег я отправил на его телефон.
С уважением .
Ну и как поступать в такой ситуации?
С горечью вспоминаются 90-е годы.................. Запах горелого мяса приводил в чувства таких продаванов.
данный вопрос давно закрыт.
сколько раз человеку предлагали вернуть деньги??? перед новогодними. он лично сказал - подожду.
по поводу того то машина подвисла, пусть владелец лучше расскажет как она висит уже полгода, а не подвисла сейчас!
и мы не будем разглашать определенные вещи про клиентов и расписывать здесь, дабы есть такт.
а в принципе, создатель сообщения и сам все знает. думаю ни к чему описывать все моменты здесь, ради своей пользы какой то.
.Москва 87км МКАД
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

winters писал(а):
сколько раз человеку предлагали вернуть деньги??? перед новогодними. он лично сказал - подожду.
по поводу того то машина подвисла, пусть владелец лучше расскажет как она висит уже полгода, а не подвисла сейчас!
и мы не будем разглашать определенные вещи про клиентов и расписывать здесь, дабы есть такт.
а в принципе, создатель сообщения и сам все знает. думаю ни к чему описывать все моменты здесь, ради своей пользы какой то.
............ Сутки это давно. нюню.
Буду сильно думать.
winters

Сообщение winters »

SNOOPER писал(а):
winters писал(а):
............ Сутки это давно. нюню.
Буду сильно думать.
думать над чем?? ну вы же не знаете всей ситуации:???
как можно судить, не видя ни одного, ни другого человека, по описанию от одной стороны.
.Москва 87км МКАД
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

winters писал(а):
как можно судить, не видя ни одного, ни другого человека, по описанию от одной стороны.
Вполне достаточно данной ветки.
Описание "одной стороны" это у Вас.
А вот против пишет не одна сторона.
Или хотите сказать что это заговор? Это специально люди пишу здесь и в лички модераторам, чтоб опозорить Ваше честное имя?
Не смешите.
Как тут выше говорили что Вы раздолбай, и с этим пожалуй я соглашусь. Но это не означает что Вы будете так же свободно далее вести себя в таком ключе. Придётся Уважаемый подстраиваться под ситуацию, и зарабатывать реальную репутацию.
Всё в Ваших руках.
Не упустите шанс.
winters

Сообщение winters »

SNOOPER писал(а):
winters писал(а):
Вполне достаточно данной ветки.
Описание "одной стороны" это у Вас.
А вот против пишет не одна сторона.
Или хотите сказать что это заговор? Это специально люди пишу здесь и в лички модераторам, чтоб опозорить Ваше честное имя?
Не смешите.
Как тут выше говорили что Вы раздолбай, и с этим пожалуй я соглашусь. Но это не означает что Вы будете так же свободно далее вести себя в таком ключе. Придётся Уважаемый подстраиваться под ситуацию, и зарабатывать реальную репутацию.
Всё в Ваших руках.
Не упустите шанс.
спасибо за совет. и вы абсолютно правы..
обязательно им воспользуемся, оспаривать и дискутировать на эту тему не имеем права, тк вы являетесь хранителями спокойствия и благополучия на этом форуме..!
а лет через 5, после приобретения репутации, поспорить все таки попробую с вами на данную тему!) а пока последуем совету.
.Москва 87км МКАД
Macar_4x4
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Macar_4x4 »

Еще хамит.
Любой привод хорош при условии, что он полный!
SNOOPER
Модератор

Сообщение SNOOPER »

Macar_4x4 писал(а):Еще хамит.
Здесь конечно не "институт благородных девиц", но терпение не безгранично.
Решать конечно ему, что и как................
Macar_4x4
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Macar_4x4 »

Я сам модератор на одном из внедорожных форумов на протяжении более 10 лет. Обман форумчан не допустим ни при каком раскладе. На этом форуме я покупал запчасти для своего паджеро и не было никаких проблем никогда. Это должна быть аксиома. Если человек дает рекламу, и форум ему доверяет, значит все в порядке. Если нет, то извини.
Любой привод хорош при условии, что он полный!
Serpiph
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Serpiph »

Macar_4x4 писал(а):И сколько ты с этого имеешь?
Нисколько.
Каждый человек имеет право на...
Serpiph
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 5дв
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Serpiph »

dzhdzh писал(а):
Serpiph писал(а): Надеюсь, что и твой заказ тоже скоро исполнится. Год назад я от Платона добивался оплаченных запчастей 9 месяцев, но в последние несколько месяцев всё стало выправляться.)))) Пытается разгрести всё то, что наворочено, и войти в нормальную рабочую колею. Согласен, косяки пока лезут, но хочется верить, что это не слишком долго будет. Кстати, мне, чтобы доехать до него на перекладных, нужно не меньше часа времени, на машине быстрее. Но, если что, могу по просьбе форумчан заглянуть к нему, может, получится ускорить процесс (например, отправить что-то не слишком громоздкое и хрупкое, отвезти в Автофор, там меня хорошо знают). А там, гляди, и остальное разрулится.
Вы не родственники, случаем?

Про "добивался 9 месяцев", "пытается разгрести", "надеюсь, что и твой заказ придет" - настолько охренительно и прямо-таки МИЛО, что создается ощущение, что пишет бот.
Нет, не родственники, готов показать свой паспорт. И на бота немного не тяну, так как был со всеми вместе на празднике Нового года в "Сухом законе" и со многими познакомился лично и поздоровался за руку. Также все свои приключения с Платоном, свои еженедельные поездки к нему и сидение под закрытыми дверями знают в Автофоре. Например, когда вместо одного дифа привезли другой, как я приехал к Платону и его рабочие забрали у меня не тот диф, а потом, когда я отвернулся, положили мне его снова, а я, лох, не проверил. Кстати, тут именно Платон ни при чём (сам видел, как он говорит челу - это упаковать и подготовить к отправке, он берет, заворачивает и... убирает подальше. И в запарке деталь остаётся на месте, а не отправляется). А потом в Автофоре мне сказали, что я привёз тоже самое. Они мой старый диф снимали и ставили обратно 3 раза из-за этих косяков, и всё за денежку, так что и мне это неприятно. Что этот "бот" оставил уже круглую сумму в этом сервисе. Вчера как раз лично говорил с Ритой и просидел в ожидании машины полдня в сервисе. Готов приехать к Вам, чтобы лично засвидетельствовать своё почтение. Просто обидно за "бота". С Платоном же не знаю. Порой сам рву и мечу от его выходок, порой вдруг всё оживает и начинает быстро работать. И стараюсь попасть в эти моменты.

Кстати, да, спросите у Риты про Паджерик с номером 713.)))) И что они с ними делали))) А год назад был на Снежном Барсе за номером 79.)))
Каждый человек имеет право на...
capt
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение capt »

хоть и живу в Москве, но так и не осилил покупку кузовщины у данного товарища. Послушал пару недель сказок про "поставка завтра", "пришел не один контейнер, а 2", будет "2-3 числа", "твой заказ готов и ждет тебя", "приезжай 7", "звони на базу и договаривайся о времени погрузки" и как апофеоз "запчасти пришли в таком виде, что мы их выдать не можем" ))) Итог-3 недели кормления завтраками, и раз вечером посмотрел на закрытые зеленые ворота)
В общем авито, звонок другому человеку и через пару дней все в Москве (и уже часть у den-djan на сервис отвез). Причем тот, к кому обратился, сразу про Платона рассказал. Ну и сам Платон периодически у него берет на реализацию, вымаливая скидку типа за постоянного клиента.
ЗЫ кому нужны контакты -в личку. Но на авито легко находится. Правда в мелочевке скорее откажет, ему более интересны крупные заказы
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
winters

Сообщение winters »

capt писал(а):хоть и живу в Москве, но так и не осилил покупку кузовщины у данного товарища. Послушал пару недель сказок про "поставка завтра", "пришел не один контейнер, а 2", будет "2-3 числа", "твой заказ готов и ждет тебя", "приезжай 7", "звони на базу и договаривайся о времени погрузки" и как апофеоз "запчасти пришли в таком виде, что мы их выдать не можем" ))) Итог-3 недели кормления завтраками, и раз вечером посмотрел на закрытые зеленые ворота)
В общем авито, звонок другому человеку и через пару дней все в Москве (и уже часть у den-djan на сервис отвез). Причем тот, к кому обратился, сразу про Платона рассказал. Ну и сам Платон периодически у него берет на реализацию, вымаливая скидку типа за постоянного клиента.
ЗЫ кому нужны контакты -в личку. Но на авито легко находится. Правда в мелочевке скорее откажет, ему более интересны крупные заказы

у какого еще Дениса мы берем запчасти на реализацию??? какие скидки еще!?
ни с кем не путаете???? Покажите мне этого человека у кого я брал запчасти на реализацию и выламывал скидки
.Москва 87км МКАД
winters

Сообщение winters »

полнейшая ересь и гон. ни у какого дениса не брали никаких запчастей в жизни и уж тем более на реализацию!
.Москва 87км МКАД
Ответить

Вернуться в «Продам»