По авто теплу, наш размер №11, но у меня лежит № 15 тоже никаких проблем подогнул края и фсёtung писал(а):Подскажи пожалуйста, какое одеяло брать по размерам.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
По авто теплу, наш размер №11, но у меня лежит № 15 тоже никаких проблем подогнул края и фсёtung писал(а):Подскажи пожалуйста, какое одеяло брать по размерам.
Ни чего не утеплял ни когда на Эльке и на МПСе катаюсь спокойно.tung писал(а):Предстоит поездка по зимнику, температура по прогнозу ночью -40. Посоветуйте, как правильно утеплить двигатель, планирую одеяло сверху и воткнуть картонку между радиаторами до середины. Был отрицательный опыт, закрыл снаружи радиаторные и бамперное отверствия и и в -42 при езде по горам перегревалась коробка, климат контроль работал не адекватно, наверно потому что датчик наружной температуры установленный в бампере показывал -10 -5 градусов. Пришлось все утепление ободрать и все пришло в норму.
Как найти золотую середину.
Сотка это предпоследние деление, у меня во всяком случае.Артур 29 писал(а):А 100-105гр, по показометру где стрелка находится?
Не надо доводить до паранои. Годами люди ездят с постоянной повышенной температурой и ничего не происходит, скажу больше, на подобных автомобилях других производителей вообще 105 рабочая температура. Да! В нашем случае это не правильно т.к. греет коробку и запускает доп вентилятор. На самом же деле важнее температура воспламенения.SKS писал(а):Знаешь даже 30-60 сек работы двигателя при температуре выше 100 гр не есть гуд. Но у нас инерция стрелки еще больше чем этот диапазон и ты запросто можешь иметь такую температуру намного дольше одной минуты, пока заметишь что стрелка начнет двигаться. В обратную сторону кстати точно также. Это хорошо заметно по Мультитрониксу.
Абсолютно точно все сказалSKS писал(а):У нас параноик по теме температуры двигателя это Napic.Видимо это заразно. Но что-то я не верю в нормальный температурный режим от 95 и выше, когда при +5 за бортом дополнительный вентилятор не перестает работать.
Середина как середина, 90 и чутка больше. Сотка следующее деление.Свят писал(а):а как же серидина?
Такие разные датчики или показометры?
Это ты всё правильно написал, но например, дважды лифтованный автомобиль с лебедкой в силовом обвесе на 33-х катках с полностью исправной системой охлаждения при любом раскладе в режимах высокой отдачи кратковременно греется до 102-105 градусов. И ничего ты с этим не сделаешь. Только если кроить силовик и ставить сетку перед радиатором.Napic писал(а):0
Абсолютно точно все сказал![]()
...........................................
Приветствую! Очень хочу термостат на 76 градусов, пожалуйста подскажите как вы его нашли?SNOOPER писал(а):Эдик, я тебя умоляю. Опять спешишь.Napic писал(а):У этого диаметр меньше, всего 56мм против нашего 64ммSNOOPER писал(а): WV64MC765Не надо картинки гётца с экзиста приписывать.
Если чуть внимательней посмотришь на маркировку то 64 это диаметр, а 765 температура 76 градусов.
ПС этот термостат у меня на столе
В смысле?KTE писал(а): Приветствую! Очень хочу термостат на 76 градусов, пожалуйста подскажите как вы его нашли?