Сань на ликеры перешел?

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Там за процесом Паджерик сечет!!!! У них там все схвачено, не капли врагу и мне.Ant321 писал(а):Хреновуха о него через край поперла на даче
Отливать надо
Не, подал вчера. Результат через месяц.Ant321 писал(а):Доки подготовил и подал
Или выиграли тендер?
На Семфиропольке не был.wano69 писал(а):Конечно он тендер выйграл!!!! Ты же знаешь как он трындить умеет!!!!! Не зря здесь мастерство свое оттачивает!!!!! Только почему тебя Александр Борисовичвидели мчащегося по семферопальке???? Трудногольный ты наш!!!!!
( смотрите, ейчас начнет колошматить ( как кин-конг) себя в грудь , топать ногами и кричать на меня.![]()
Всех разбудет
Приезжай после нового года. Жеранем неподеццки!wano69 писал(а):Там за процесом Паджерик сечет!!!! У них там все схвачено, не капли врагу и мне.Ant321 писал(а):Хреновуха о него через край поперла на даче
Отливать надо
Нету. Бодяжу спиритус. Мне тут альфы обломилось всего 5 литров.Ant321 писал(а):А у тебя аппарат есть?
Я просто устал. Причем Симферополька? Я по ней никогда не ехжу, если только на дальнюю дачу.wano69 писал(а):А где вопли Борисыч!!!!!!?????????
Да я сейчас здесь!!!!!! 20% от зарплаты и твой тендер у вас карманеSasha1970 писал(а):Нет. Конец Можайки. Россети.
Люблю факты. Когда протокол на руках.