вечера освобожусь, а в 11 буду у тебя. ( доширак не придлогай, я его ем только на рыбалке).
( прежде чем на людей наезжать, сначала здороватся надо)[/quote]
Во плелядь
Что то не замечал, что народ здоровается!Хотя я как воспитанный мужчина в полном рассвете сил здоровался иногда!
Так что Ваши предъявы без основательны)
Я после 22:59 не ЕМ [/quote][/quote]
Я ем!!!!!
Меняю запасное колесо от П-4 на что нибудь вкусненькое
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
Да я что то не понимаю, у Паши с вечера плохое настроение что ли. Я ему не слова, не сказал ,
А мне тут и штанах котлеы и в штаны и халявщик и хам. Прежде чем написать что то , подумай приятно это другому.
Как мне начали писать, так и я отвечаю. Я тоже иногда шуток не понимаю.
Ладно, если кого обидел прошу прощения. Увидимся в следущем году
Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
wano69 писал(а):Да я что то не понимаю, у Паши с вечера плохое настроение что ли. Я ему не слова, не сказал ,
А мне тут и штанах котлеы и в штаны и халявщик и хам. Прежде чем написать что то , подумай приятно это другому.
Шо уже пошел?
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Strange Guest писал(а):
Во плелядь
Что то не замечал, что народ здоровается!Хотя я как воспитанный мужчина в полном рассвете сил здоровался иногда!
Так что Ваши предъявы без основательны)
Я после 22:59 не ЕМ
Вообще-то я тоже здороваюсь!!!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Саш да разве?
Кстати о погодных сайтах. Там писать не стал чтоб не "мусорить".
Интеликаст - отличный прогноз но покрытие по еропортам. Они на летунам специализируются. Потому и малое такое покрытие.
РП5 не сильно хуже прогноз но покрытие намного "шире"
Гисметео - ну на завтра еще куда ни шло прогноз а чем дальше тем погрешность стремится к +бесконечности
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
wano69 писал(а):Да я что то не понимаю, у Паши с вечера плохое настроение что ли. Я ему не слова, не сказал ,
Шо уже пошел?
Мих! Немного не в тему.
Видел у подруги на П4 фаркоп в живую. Покупала в паджерошопе. Вещь!!!!! Он закрывает корзинку твою на бампере полностью , и не дает сделать из бампера ковш. Порадовали проушины. Толщина проушин Где-то 8-10 мм.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Paul_K писал(а):Саш да разве?
Кстати о погодных сайтах. Там писать не стал чтоб не "мусорить".
Интеликаст - отличный прогноз но покрытие по еропортам. Они на летунам специализируются. Потому и малое такое покрытие.
РП5 не сильно хуже прогноз но покрытие намного "шире"
Гисметео - ну на завтра еще куда ни шло прогноз а чем дальше тем погрешность стремится к +бесконечности
Разве.
Foreca тоже ничего.
У нас Весна во дворе
Снега 0(ноль )
И прогноз плюсовой
Может правда лодку взять и сетки
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Ant321 писал(а):У нас Весна во дворе
Снега 0(ноль )
И прогноз плюсовой
Бери. 1 000 000 просмотров на ютубе. Я тебе дам мотор, удлинитель румпеля из весла изготовим. Вытащил лодку на лед, толкнулся веслом, завел мотор, вытащил весло из уключины - удлинил румпель, ну и в путь. А на причале стоит Ассоль с дедом морозом, мешком шмали и вручают тебе диск с платиновым изданием Battelfiel 4.
Охотно отвечу на любые вопросы. 8 925 826 42 45 Александр www.vologdatur.ru
Ant321 писал(а):У нас Весна во дворе
Снега 0(ноль )
И прогноз плюсовой
Бери. 1 000 000 просмотров на ютубе. Я тебе дам мотор, удлинитель румпеля из весла изготовим. Вытащил лодку на лед, толкнулся веслом, завел мотор, вытащил весло из уключины - удлинил румпель, ну и в путь. А на причале стоит Ассоль с дедом морозом, мешком шмали и вручают тебе диск с платиновым изданием Battelfiel 4.
О, ты как завернул! Не Ассоль, а белочка!
Sanchillo писал(а):... А на причале стоит Ассоль с дедом морозом, мешком шмали и вручают тебе диск с платиновым изданием Battelfiel 4.
Аааа корпоратив уже
Понимаю
У тебя есть костюм ДМ?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))