Ant321 писал(а):У нас Весна во дворе
Снега 0(ноль )
И прогноз плюсовой
Может правда лодку взять и сетки
Бери. 1 000 000 просмотров на ютубе. Я тебе дам мотор, удлинитель румпеля из весла изготовим. Вытащил лодку на лед, толкнулся веслом, завел мотор, вытащил весло из уключины - удлинил румпель, ну и в путь. А на причале стоит Ассоль с дедом морозом, мешком шмали и вручают тебе диск с платиновым изданием Battelfiel 4.
Сань, твоим ни кому не нужен БФ4 и БФ3
хочу свой акаунт забарыжить.
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.
Да не
И там проигрался
Или за танк задолжал
Саня в гараж заманивает Алые паруса натягивать?
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
А на Оке ледоход сегодня начался в обед Весна, плин.
Сведений о пострадавших нет. Но народ по льдинам напрыгался. Некоторые до машин весь день добирались, поскольку льдины к другому берегу прибило. Вода больше, чем на метр поднялась.
С понедельника один знакомый по судаку выступал. По одному?в день. 5300, 4700, а сегодняшний не знаю еще, на сколько потянул, но по фотке кил 7 в нем есть. Вот такие котлеты с дачами, коньяками и хреновухами с телками.
Зиме капут?)
А на что ловил?
Снег как обычно в марте выпадет
Ant321 писал(а):У нас Весна во дворе
Снега 0(ноль )
И прогноз плюсовой
Может правда лодку взять и сетки
Бери. 1 000 000 просмотров на ютубе. Я тебе дам мотор, удлинитель румпеля из весла изготовим. Вытащил лодку на лед, толкнулся веслом, завел мотор, вытащил весло из уключины - удлинил румпель, ну и в путь. А на причале стоит Ассоль с дедом морозом, мешком шмали и вручают тебе диск с платиновым изданием Battelfiel 4.
Матчу с парусом дашь, можно и на лодке будет порассекать. Поставим на лыжи и вперед
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
Всем доброго снежного морозного зимнего утречка!!!!!
Мужик звонит домой жене и говорит:
- Дорогая, тут такое дело: шеф пригласил меня поехать на рыбалку с ним и его друзьями. Мы уезжаем на неделю. Это для меня отличная возможность получить повышение, которого я так ждал, так что, зайка, упакуй мне, пожалуйста вещи в рюкзак на неделю, а еще достань мои удочки и садок для рыбы. Мы будем выезжать прямо из офиса, так что мы просто проедем мимо дома и я захвачу свои вещи. Да, еще одна просьба: положи туда, пожалуйста, мою синюю шелковую пижаму.
Жене последняя просьба показалась странноватой, но она, как хорошая жена, сделала то, что просил муж.
Через неделю муж возвращается, немного усталый, но бодрый и довольный. Жена спрашивает:
- Ну что, как прошла рыбалка?
- Отлично, поймали много судаков, жерехов, нескольких щук, сомов. Вот только что же ты не положила туда мою синюю шелковую пижаму, как я просил?
- Вообще-то я положила. Она лежит в твоем садке!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Baobab писал(а):А на Оке ледоход сегодня начался в обед Весна, плин.
Сведений о пострадавших нет. Но народ по льдинам напрыгался. Некоторые до машин весь день добирались, поскольку льдины к другому берегу прибило. Вода больше, чем на метр поднялась.
С понедельника один знакомый по судаку выступал. По одному?в день. 5300, 4700, а сегодняшний не знаю еще, на сколько потянул, но по фотке кил 7 в нем есть. Вот такие котлеты с дачами, коньяками и хреновухами с телками.
Игорь Петрович, так это можно к тебе в гости со спиннингами ехать?
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
Сань, ты чаго не проснулся что ли?Где снег?Морозец? Теплынь +2
Paul_K писал(а):
Baobab писал(а):А на Оке ледоход сегодня начался в обед Весна, плин.
Игорь Петрович, так это можно к тебе в гости со спиннингами ехать?
Уж лучше с рыбой)
тапки COOPER ST 275/70 R17, Диски Dotz Hammada ET0, Ci-Bi Optim-Apollo v2, Lemm AT-2001 turbo.