Я и сам на Оке ни разу не ловил

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Так вы же не рыбаки, вам только Санину хреновуху с котлетами делитьAnt321 писал(а):Хорош ершик по 150руб кг на рынке Преображенском)
Я и сам на Оке ни разу не ловил
Ага, который Руслана напугалAnt321 писал(а):Ааааа это тот что у Антона79 с Русланом сошел
Надобно вернуть бы![]()
Точно.Ant321 писал(а):Ааааа это тот что у Антона79 с Русланом сошел
Надобно вернуть бы![]()
Понял, не дурак... Тогда в выходные будем с ребенком снаряжаться. Надо ей валенки, бахилы найти возможно костюмчик потеплее.Baobab писал(а):Паш, так эта фотка серьезная, реально вчера пойман с утра, пока лед не пошел.
А ловить сейчас бес толку. Вода помутнела, как весной в половодье, да и после ледохода рыба зашуганная не клюет. У нее обычный шок. Ты представляешь, какой грохот стоит, когда лед ломается и начинается ледоход? Я один раз попал на сие действо, аж мурашки по спине...
Бахилы 100% нужны. Можно посмотреть прорезиненную обувь. При такой погоде воды будет много.Paul_K писал(а):Понял, не дурак... Тогда в выходные будем с ребенком снаряжаться. Надо ей валенки, бахилы найти возможно костюмчик потеплее.Baobab писал(а):Паш, так эта фотка серьезная, реально вчера пойман с утра, пока лед не пошел.
А ловить сейчас бес толку. Вода помутнела, как весной в половодье, да и после ледохода рыба зашуганная не клюет. У нее обычный шок. Ты представляешь, какой грохот стоит, когда лед ломается и начинается ледоход? Я один раз попал на сие действо, аж мурашки по спине...
Бери обувь ЭВА И теплая и не промокает. Жене взял. Довольна. Советую.Paul_K писал(а):Понял, не дурак... Тогда в выходные будем с ребенком снаряжаться. Надо ей валенки, бахилы найти возможно костюмчик потеплее.Baobab писал(а):Паш, так эта фотка серьезная, реально вчера пойман с утра, пока лед не пошел.
Саш спасибо!Sasha1970 писал(а):Всем доброго утра!!!!
Бери обувь ЭВА И теплая и не промокает. Жене взял. Довольна. Советую.
http://vezdekhod.com/shop/rybalka-ohota ... /item_671/
Баобаб это хороший рыбак, и реальный конкурентAnt321 писал(а):Унты с галошами![]()
Куда вы собрались то?
Баобаб уже всю рыбу подушил
Ты ему подлевай почаще)Sanchillo писал(а):Баобаб это хороший рыбак, и реальный конкурентAnt321 писал(а):Унты с галошами![]()
Куда вы собрались то?
Баобаб уже всю рыбу подушил![]()
![]()
![]()
Отвезем его на лесное озеро, там отродясь рыбы не было! Но он и там поймает, ааааааа. Катастрофа, что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!? АААААААААААааааааааааааа!!!
Возьмите с собой какой нить походный набор из кастрюль и тарелок, если поедем на дальнее озеро, обедать там будем. Дрова из дома возьмем, а вот походного набора у меня нет.Ant321 писал(а):Да и у колодца посади
Типа лунка на крупняк
Ant321 писал(а):Да и у колодца посади
Типа лунка на крупняк