Если по железу не будет ничего изменённого, то наверное П4 и надо брать.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
4M41 на Паджеро 4 2016 года - 188 лсNapic писал(а):Понял, спасибо. Буду искать прошивку 4m41 с DPF и евро-5. Сильно охота посмотреть что они ещё придумали чтобы уложиться в нормы.![]()
Я писал про это чуть выше: весь модельный ряд 2016 у П4 уже Евро-5 и снижение мощности у двигателей. Т.е.что там поменяли и в программе управления и в железе.MAVR64 писал(а):4M41 на Паджеро 4 2016 года - 188 лсNapic писал(а):Понял, спасибо. Буду искать прошивку 4m41 с DPF и евро-5. Сильно охота посмотреть что они ещё придумали чтобы уложиться в нормы.![]()
а свесы у ННМПС получше чему у ЭверестаDenisR писал(а):Эверест все таки посимпатичне ИМХО
Цепи то гуд, но кроме цепей много других критериев, например "ЕВРО" "DPF" и т.п. По ним нет однозначных выводов пока что.S-P-L писал(а):Вот это дело.SKS писал(а):Цепи и там и там.
Почитал ветку, почти все ответы нашел. Будем ждать официальной информации ММСSAS2sq писал(а):А кто знает 3.0 бензин у него останется? Это 6В31 без изменений? И все с автоматами будут?
Лично мое мнение: по сбалансированности экстерьера больше всего нравится Фортунер. Форд - наименее отдает азиатчиной, но из-за этого облик совершенно не запоминающийся - кирпич кирпичом, а спереди нижняя губа как будто от другого авто приклепана.У Фортунер вместо бампера фига какая то,что с боку,что спереди,вид собирательский от всех марок,митсы,мазды и жопа камри перевёрнутая
Может и переделают все.drozd272 писал(а):"Икс" дизайн с новой Лады содрали,Автоваз даже судиться хотел с Митсу.Вид мне нравится...но блин эти стопаки задние бесят,такие уродливые.Видел в живую,ещё хуже,чем на на картинках,а с габаритами включёнными...ну вообще убожество,может переделают.
И в чем узрел ты "Х"-дизайн ВАЗовский в облике ANMPS, О! любитель всего блестящего?drozd272 писал(а):"Икс" дизайн с новой Лады содрали,Автоваз даже судиться хотел с Митсу.