Свят писал(а):По заявлениям он *адаптивный* и корректирует не только топливо но и буст...
.....- сохранение экологических показателей....
.....- цифровая технология адаптации характеристик (до 100 000 раз в секунду)
медленнее и слабее
Более точную инфу ждём от Игоря

На 46 странице я предоставлял карты на рэйс, также давал ссылку на форум 200крузаков.
Там теже карты рекомендуются что и на л200, хотя машины разные по топливной системе.

Вы сейчас уже умеете анализировать карты, поэтому по новому на них посмотрите.
На верхнем графики рэйса.
На нижнем графике вместе некоторые популярные карты рэйса и наши. По названию карт понятно.
Всеядность этих карт объясняется очень поздней коррекцией с началом уже на средних нагрузках.
Особеность в резком начале коррекции. Это пользователи описывают как --резко начинает реветь двигатель
на определённых нагрузках. Турбояма убирается слабо, мощность повышается, так как амплитуда коррекции присутствует как у нас на 5карте. Моё мнение что работает очень грубо и постоянная нагрузка на топливную и насос с этими ступенями. Бошевские, некоторые датчики работают с более низкого напряжения, для устранения турбоямы нужна коррекция на более низком напряжении, но тогда на нашей они бы влияли бы на холостом ходу.
На блоке есть две крутилки, они меняют амплитудную характеристику, но ступень так и остаётся ступенью с началом корреции на 2,3в
Больше года назад был независимый тест блоков у нас на Украине и два варианта блоков рэйс-про и обычный показали одинаковые результаты. Информация по операции в секунду не более чем утка, что бы оправдать подорожание до 500$ от прошлого варианта. На всём сайте делается акцент на то что другие производители не используют на самом деле таких мощных компонентов. Я вижу у них в сегодняшней линейке полудохленький процессор, младшей линейки, в котором памяти в обрез, не хватает даже на точки чтобы прорисовать нормально карты, не говоря про удобный интерфейс индикации и хоть какие то доп функции. Продукт который акцентрируется как продукт наступающего года, получше, в плане процессора, но его разрабатывал тот же инженер, делая ставку на низкую себестоимость. Всё таже одна программа включаемая перемычкой.
http://www.racechip.de/Chiptuning-chron ... 93iqnoei91
Кому нужен адаптивный блок, могу сосватать. Есть некоторое количество кто с него перешёл и теперь лежит.
Один подарили мне. Мне не удобно принимать такие дорогие подарки, за 500$

Могу продать этот рэйс по цене
нашего блока и отправить эти средства человеку, в качестве конпенсации, который отправил рэйс и купил наш.
Так наверно будет честно. Могу залить карту с формой рэйсчипа, кому понравилась.
Меня больше всего достало что пользователи рэйса пишут мне на сайте вопросы по его использованию

.
И пользуются моей инструкцией по установке, так как блондинка не показывает где на нашем двигателе датчик.
Я поэтому пока его обзор не опубликовал, так как буду только его пользователям отвечать
Продавцы говорят им ставьте рекомендуемые настройки. Так как никто не знает что регулируют регуляторы на рэйсе. Все на фонарь их крутят, критерием служит чек.