ну если хоцца совсем пачесному и сердито , то естьBORIS.B писал(а):С али наверное насосы, а себе буду брать DFP-0108
sat, да кетай, но не какойто нонейм лютый , тожсамое и всего за 7 сотен.
SAT STFP04
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, DenVer
ну если хоцца совсем пачесному и сердито , то естьBORIS.B писал(а):С али наверное насосы, а себе буду брать DFP-0108
хороший насосBORIS.B писал(а):С али наверное насосы, а себе буду брать DFP-0108
у нас РДТ открывается при 3,75alex2x2 писал(а):хороший насосBORIS.B писал(а):С али наверное насосы, а себе буду брать DFP-0108
DENSO DFP-0108 давление 3,24 Bar, производительность 135 л/ч по разъему должен подходить к нам 1 в 1
в мануале на П4 бензин написано при 3,24 , про спорты не знаю.Unklown писал(а):у нас РДТ открывается при 3,75alex2x2 писал(а):хороший насосBORIS.B писал(а):С али наверное насосы, а себе буду брать DFP-0108
DENSO DFP-0108 давление 3,24 Bar, производительность 135 л/ч по разъему должен подходить к нам 1 в 1
точно 324-343 кПаalex2x2 писал(а):
в мануале на П4 бензин написано при 3,24 , про спорты не знаю.
про 343 кПа ни слова. Дословно Standard value: Approximately 324 kPaUnklown писал(а):точно 324-343 кПаalex2x2 писал(а):
в кг будет 3,2
Approximately- примерно ,alex2x2 писал(а):про 343 кПа ни слова. Дословно Standard value: Approximately 324 kPaUnklown писал(а):точно 324-343 кПаalex2x2 писал(а):
в кг будет 3,2
что в переводе: Стандартное значение :примерно 324 кПа
Сделать без проблем. На бэхах и мерсах раньше ставились штатно так насосы. На W126 S500 так вообще 2 насоса штатно стояли - в параллель, чтобы ежели один помер - второй работал.NikolayZ писал(а):Доброго времени суток, парни!Можно спрошу в этой теме, дабы новую не создавать?
Подскажите, если сделать так:убрать насос из бака, удлинить трубочку шлангом (можно подумать как закрепить сеточку насоса на конце шланга), с бака протянуть шланг до того места, где стоит топливный фильтр, вместо фильтра поставить внешний топливный насос, фильтр перести под капот.
Что скажите насчет такого изменения? Планирую менять насос, но така как в багажнике стоит спальник, его придется вытаскивать (а там очень много всего), вот и хочу вынести насос, что бы не лазить в бак в дальнейшем. Нашел у нас в магазине внешний топливный насос бош, во вкладыше такая инфа: 300л/ч, давление до 6 атм.
А как вам такой насосик БОШ 0 580 453 470kasanova Piter писал(а): ↑13 июл 2010, 22:47 ZILLA писал(а):
Извольте нумер - БОШ 0580 453 465.
а что скажешь про тот же бош..но 0580 453 453??????
Если бензин на заправке чистый, без грязи, то ресурс очень большой...
БН вполне легко проверяется. И если в сервисе не знают, как это сделать, чтоб не менять полмашины, то надо бежать из него.